Гриффиндор. Спальня мальчиков.
|
|
Джеймс | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дверь из Общей гостиной Гриффиндора открывала путь на винтовую лестницу, ведущую в башню - спальню мальчиков, вполне доступную для девочек этого факультета. В комнате стояли пять больших кроватей с пологами на четырех столбиках, закрытые темно-красными бархатными шторами. У каждой кровати стояли небольшые комоды, на каждом подсвечник с двумя свечами. Со стены у окна свисало ало-золотое знамя Гриффиндора с гигантским львом. Комната пребывала в идеальном порядке, без единого плаката и фотографии. Но оставаться такой надолго ей было явно не суждено...
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Перси проснулся от первых лучей солнца, попадавшие в окна его спальни. Он сразу вспомнил о вчерашнем распределение и решил сначала написать письмо маме, а потом пойти в кабинет Дамблдора. Наспех одевшись и приколов значок старосты Перси вышел из башни Гриффиндора.
Перси
|
|
| |
mihONike | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Почти все ушли завтракать. Гостинная была свободна. "не попрокозничать ли мне"- подумал Пивз. Он залез в спальни, найдя фотографию старщего МАлфоя он понял , чтокровать принадлежала Драко. "То, что нужно"-с восторгом произнёс он. Чистым, красивым почерком он старательно вывел на клочке пергамента: "С того момента как я тебя увидела, я поняла что ты именно тот кого я всегда искала. я сделаю всё чтобы ты был мой.Если я увижу тебя с другой, особенно с Панси Паркинсон , я её уничтожу. С любовью та, которая тебя никому не отдаст" "Наверняка это поможет отдалиться ему от Панси"- злобно подумал Пивз. И незаметно удалился с верой, что эта пара не будет вместе.
Пивз летает, всё крушит, Справедливость он вершит, Тишина и порядок- это плохо, Прибуду я - будет бедлам и грохот.
|
|
| |