Гарри Поттер и Принц Полукровка
|
|
Крист | Дата: Вторник, 28.08.2007, 07:02 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Меф, значит к октябрю-ноябрю можно ждать первых кадров?))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 09:41 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Надеюсь фильм снимут хорошо! По крайней мере лучше чем пятый!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
bejaune | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:33 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| незнаю и чего ожидать! Но последний фильм меня разочеровал!!!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:41 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Молюсь на то,что в шестой они подумают мозгом и нарежут получше.Да и шестая книга гораздо короче.
|
|
| |
quattr0 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:52 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Да будет его режиссером Стивен Спилберг! А сценаристами РА!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. homo errare est
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:14 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Меф, эх,мечтать не вредно!
|
|
| |
БУКЛЯ_Я | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:05 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| 5й фильм-просто тупая нарезка! Хотя вся остальная экранизация тоже не супер!!! Но лучше это, чем совсем ничего...
Любовь-это не когда люди смотрят на друг друга, а когда они смотрят в одну сторону...
|
|
| |
Норберт | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:24 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Да ладно меня 5 очень порадовал, и я верю что ПП, будет даже лучше
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Диметрио | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:02 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Да я тоже боюсь, 6го фильма, кроме первых трех, были ужасны, урезаны и все такое, на днях опять перечитал 6ую книгу, в ней низя вырезать ни момента, иначе чтонибудь да потеряет смысл.. Пусть лучше снимут 6ой фильм в 2х 3-х часовых сериях, но качественно и полностью!
|
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:47 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Кубок - самый отвратительный фильм, по-моему. Мне понравилась вторая часть, там реально мрачно, особенно если смотреть в темноте, а 4ый фильм я ваще не поняла, только отрицательные эмоции. От пятого фильма аж дрожало всё, сцена в министерстве классная, только мне такая аппарация непонятна, когда добрые белой фигнёй летают, а злые - чёрной... называется "режиссёрская находка", тьфу на них Лучше Куарона никто ещё не снял, потому что все его мелочи, которые он добавил, все мелкие детальки, которых не было в книге, но которые одобрила сама Роулинг и пожалела, что не придумала Ссохшиеся Головы, все они создали удивительный мир, похожий на реально волшебный. И заметьте, при этом сюжет остался почти на месте. А Ньюэлл и Йейтс просто вырывали факты из книги и выставили их в правильном порядке. То, что нормально не показали сцену с Мародёрами, я вообще не прощу
Есть ещё у Пожирателей порох в пороховницах... есть ещё у Сопротивления ягоды в ягодицах... А мы устроим ягодный фейерверк!!!
|
|
| |
SunDiez | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:54 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Вот на самом деле ИМХО шестая книга самая интересная(7ая не считается)но боюсь что с такими режиссерами этот фильм реально испортят...5ая книга вот самая длинная а фильм короткий и вообще напоминает обрезки какие- то...Правда сцена в министерстве мне понравилась)) Если судить по фильмам, то первые три фильма хорошие а 4ый оччч сильно укоротили...
|
|
| |
Норберт | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:06 | Сообщение # 147 |
Полковник
| SunDiez, почему с такими режиссерами всё испортят
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Azik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:13 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Норберт, может быть
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:22 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Из всех семи книг, шестая наиболее насыщена различными приключениями. Если уж из пятой книги, не насыщенной яркими и сюжетно-значимыми событиями, не смогли сделать связного фильма, то боюсь шестой фильм будет даже не просто нарезка кадров, а один большой бессмысленный трейлер...
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:11 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Режиссёра пятой части гнать надо в шею и всё. Но естественно этого не случится, и он испортит шестой фильм. Жаль конечно, что нельзя было доверить ГПшные фильмы ОДНОМУ режиссёру. Получилось бы как со Звёздными Войнами, там было 6 фильмов и один Джордж Лукас в кресле режиссёра. Но мы в итоге будем иметь 7 частей Гарри Поттера, мало похожих по стилю друг на друга. А ведь режиссёры не просто вносят в фильмы свои индивидуальные фишки, они еще и упрощают или изменяют книгу, адаптируют её для экрана. Отсюда все эти дурацкие ляпы
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |