Гарри Поттер и Принц Полукровка
|
|
Azik | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Как вы относитесь к этому фильму, после просмотра 5 И еще , незнаете кто будет играть роли, и когда начнут сьемки, и закончат Жаль они уже повзрослели, к фильму не очень подайдут)
|
|
| |
Veksa | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А как можно относиться к фильму которого еще нет....Актеры главные останутся теже вроде как...
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Veksa, ну заранее, предположение так сказать но герои эти уже неуместны
|
|
| |
Veksa | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Подгриммируют ;). 16-19 небольшая разница....вот к седьмому да....уже сложновато будет... Но все равно представить кого-то кроме Рэдклиффа после стольких серий будет по меньшей мере странно...фильм не будет восприниматься как продолжение, имхо...
Сообщение отредактировал Veksa - Суббота, 18.08.2007, 18:09 |
|
| |
Erinnerung | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Чем больше Снейпа тем интересней) Если они скомкают хоть что-то связанное непосредственно с Принцем я окончально проникнусь к группе авторов недобрыми чувствами... А судя по пятой части им такое кощунство не слабО..
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Возраст героев в книжке не принципиален. Те же события могли происходить и с пятнадцатилетними и с двадцатилетними героями. "Детского" в их характерах уже после второй книжки не осталось. Единственное, что может зависить от возраста, так это любовная линия романа, хотя влюбляться можно и в 12 и в 20 и в 40 (как я... )
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| MP3book2005, бугагага
|
|
| |
ASER | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| В шестом фильме, я думаю будет зведный час Тома Фелтона (Драко малфой), т. к. со второго фильма у него не было нормальной роли, но кто знает, что сделают сценаристы.
Правда у каждого своя, а истина общая - одна на всех
|
|
| |
Hamlet | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Режиссер Йетс как-то проболтался, что шестой фильм - "фильм о взаимоотношениях подростков". Это интригует, но... хочется, чтоб "Принц-Полукровка" был больше похож на детектив/триллер, благо в книжке все для этого есть Эээх, жду сцену с озером и инферналами, а еще сильное "Не смей называть меня трусом" Снейпа (обязательно - лицо крупным планом)
|
|
| |
Neville | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я боьше жду седьмой в надежде,что снимать ее будеть другой,только не Ейтс(Орден не понравился)!!!!Коламбус,например !)
|
|
| |
Veksa | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:44 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Увы, я вас разочарую - Release Date: November 21, 2008 Director: David Yates Screenwriter: Steve Kloves
|
|
| |
Hamlet | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ничего, вот Альфонсо "Родной ты наш человек" Куарон согласиться снимать Death Hollows - вот тогда и увидим мрачное обаяние последней книги во всем великолепии. Боюсь только, эпилог ему снимать не захочется. А и не надо!
|
|
| |
Squall | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| После просмотра Ордена, где во время битвы все превращаются в Тёмных и Светлых дементоров, начинают летать и бодать враг врага головами, я не представляю, что может сделать буйнаая фантазия сценаристов с ГПиПП.
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| САМЫЙ ЛУДШИЙ РЕЖЕСЕР ЭТО КОЛАМБУС ведь это он замутил Один дома 1,2 Последние части никто не смотрел почти Кароче он гений киноидустрии Надо бы хором ему на почтовый ящик письма)
|
|
| |
Puffskein | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:55 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ИМХО, с каждым фильмом сценарий все больше отклоняется от книги. Страшно представить что будет в шестом фильме.
|
|
| |