Кто еще что читает, помимо ГП?
|
|
X-girl | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:08 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Читаю "Мертвые души". Ну и фигня...
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:10 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (X-girl) Читаю "Мертвые души". Ну и фигня... в школе запрягли?
|
|
| |
X-girl | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:17 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Dezmond) в школе запрягли? Конечно!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
Azik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| X-girl, ыы
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:19 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Мдя я тож когда-то читал, а сейчас лоботрясничаю 2 курс колледжа)))
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:15 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Вот далеко не полный список книг, которые я прочел как минимум по два раза: А.Валентинов "Око Силы" - 9 томов (фантастика/альтернативная история+немного фэнтази) С.Лукьяненко "Лорд с планеты Земля" (космическая опера) Г.Л.Романова "Властимир" (Фэнтази+НФ+сказка) С.Сухинов серия о хроноспасателях "Тени на Меркурии" и "Звёздная застава" (НФ) В.Звягинцев серия "Одиссей покидает Итаку" (НФ боевик + немного альтернативной истории) Е.Гуляковский "Чужие пространства" (космический боевик + фэнтази) В.Головачев "Тень Люциферова крыла (Посланник)" (боевик+фэнтази) Ч.Шеффилд четырехтомник "Наследие" (космическая приключенческая фантастика) А.Козлов пятитомник "Путь Бога" (космический боевик+фэнтази) Некоторых книг в электронном виде ни в одной библиотеке не нашел, пришлось сканировать самому. Напомню, что книжки я предпочитаю читать на смартфоне, даже когда есть "бумажный" вариант, а ещё больше я люблю их слушать, используя свою программу MP3book2005
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 24.08.2007, 08:20 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| MP3book2005, получилось уменьшать размер-с восстановлением качества на MP3book2005?
|
|
| |
Лунни | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:55 | Сообщение # 68 |
Сержант
| X-girl, о утето бред..... а как вам Война и мир? Моя подруга никак уже 3 месяц не осилит)))))
ПОТТЕР!!!!
|
|
| |
Miama | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:04 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| уф...многа чво прочла из фэнтези.....так и не фспомнишь, а так самое понравифшееся канешно же ГП, Хроники нарнии, В. Зыков, а щас читаю Терри Гудкайнда=) Очень интересно, даж немного больше ГП нравицо...^_^советую почитать тутмофна скачать=)
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:12 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Прикол с http://www.bash.org.ru/ *** А еще я придумал себе на работе в книжном новое развлечение.. нарезал бумажек, пишу на них разные вещи и вкладываю в книги, которые потом покупают люди. например: -в книгу Стивена Кинга: "Не читай дальше, на этом месте я умер!" -в "войну и мир" : "держись, дочитай до конца!" -в "колыбельную" Паланика: "Я знаю баюльную песню" -в "Проект Россия": "фсб следит за тобой" -в "Все о собаках": "не верьте вашей собаке" -в шестую книгу о гарри поттере: "в этой книге дамблдора убьют" .... пару книжек из тех что я "пометил" уже купили) ***
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
pantera | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:27 | Сообщение # 71 |
Сержант
| прочитала недавно книжку Маринины "ТОТ кто знает" ну мне понравилось, нет убийсва
МОЙ САЙТ : www.pantera.my1.ru
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:18 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (Azik) в нете все что хочешь мона найти тока надо знать как А попробуй найти книжку Г.Л.Романовой "Властимир" ! Продолжение - "Странствия Властимира" есть везде, а вот первой части НЕТ, а жаль, очень читабельная книжка! Или С.Сухинова "Тени на Меркурии" и "Звездная застава" тоже нет! (хотя нет, какую то из них собственноручно пару лет назад сканировал и закидывал на Библиотеку Ладошек) P.S. На днях отсканировал "Властимира", надо будет тоже закинуть! Добавлено (25.08.2007, 01:18) --------------------------------------------- Quote (Dezmond) MP3book2005, получилось уменьшать размер-с восстановлением качества на MP3book2005? Ваше предложение меня заинтересовало, но если честно, времени не было его проработать. То работа, то этот форум, будь он неладен... ОЧЕНЬ отвлекает!
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
Сообщение отредактировал MP3book2005 - Пятница, 24.08.2007, 22:25 |
|
| |
Dezmond | Дата: Суббота, 25.08.2007, 07:06 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MP3book2005) форум, будь он неладен... ОЧЕНЬ отвлекает! Да я без форума уже жить не могу, как будто энергию из него черпаю-как наркоман
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:15 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| По мойму ГП самая популярная книга у молодежи. Я кроме ГП читаю только то что нам в школе задают
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Лунни | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:33 | Сообщение # 75 |
Сержант
| maxaon1, гы, я тоже))))) И по сто раз перечитываю! На меня уже папа орет. А мама тоже как я читает по несколько раз)))))
ПОТТЕР!!!!
|
|
| |