Кто еще что читает, помимо ГП?
|
|
SplitSlot | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:29 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Belle, когда-нибудь всё получится)
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:31 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| klen, Я сама читала не по порядку)))) Начала, наверное, книги с 10-ой. Но потом втянулась)))))))))) Добавлено (05.09.2007, 22:31) --------------------------------------------- SplitSlot, Надеюсь)))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:35 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Ремарк - 4ever!
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:43 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Старая добрая классика - Конан Дойл...).. Конечно, Толкиен (куда без него..)...)..и Перумов "Эльфийский Клинок" и "Черное Копье", он , конечно не Мастер, но по меньшей мере, его первый ученик...И учеба, учеба, учеба...)
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:47 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Но с этим можно поспорить..)
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:14 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Андрей Белянин))) очень захватывает. Прошлой осенью в какой-то тупой депрессивный день у соседки взяла почитать "Моя жена - ведьма" с тех пор люблю его до гроба)))))))))))
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:21 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Никогда не читала Перумова, но говорят интересно...
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:45 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Кто-нибудь читал сборку книг Стивена Кинга - Тёмная Башня?
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
klen | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:41 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Quote (Belle) Никогда не читала Перумова, но говорят интересно... Я его не очень одобряю. Вначале было очень интересно(Алмазный Меч, Деревянный меч). Эти 2 книги прочитал на одном дыхании. Но потом как-то стало скучновато, в цикле Хранитель мечей все идет одно по ондому:его хватают враги, он удираает,погибают друзья или знакомые, он оплакивает друзей/знакомых, думает о себе бедном несчастном. И так раз пять. Кароч, у него мне нравится только Кольцо Тьмы, там про Средиземье...
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:05 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| klen, Про Средиземье? Я думала Средиземье у Толкиена...
|
|
| |
klen | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:45 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Belle, у него оно тоже есть ))
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
Тенька | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:47 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| klen, а я сейчас войну мага читаю. Скучно, но прочитав про мечи, рождение, странствия и одиночество мага как-то глупо бросать.
Перси
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:55 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| klen, Я понаскачивала всяких его книжек, хочу попробовать почитать. А ты про мага читал? Ну там "Рождение мага" например?
|
|
| |
wich | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:46 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Если Гарри Поттера введут в школьную программу вместо "Войны и мира", его уж точно читать перестанут. Или будут читать и при этом тихо ненавидеть. А в форуме фаны будут "Войну и мир" обсуждать.
elsh
|
|
| |
SkazKa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 06:05 | Сообщение # 165 |
Рядовой
| Как?я еще не писала в эту тему?а может писала...) Вобщем,почему-то подсела я на Достоевского... Дж.Р.Р.Толкин-Сильмариллион-библия! Чак Поланик-бойцовский клуб. Мастер и Маргарита. Стругацкие. Всего,конечно не перечислить... А сейчас читаю Большую энциклопедию символов,черртовски интересно!)
|
|
| |