Кто еще что читает, помимо ГП?
|
|
Hunman | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:48 | Сообщение # 136 |
Сержант
Статус: Offline
| помойму все стремятся читать, что нибудь известное или те книги на которые выходят фильмы.
Strew me with roses after I'm dead... _______________________________ НЕТ ВОЙНАМ ТЬМЫ!!!
|
|
| |
Сластёнка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:54 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Hunman, почему это ты так подумал? Вот к примеру трилогию Пулмана Темные начала я прочитала года три назад и тока сейчас ее экранизируют, так что нифига подобного, что интересно, то и читают!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:49 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| ВСпомнила! Ко всему тому что уже написала, добавлю Ведьмака - Сапковского! Классная книга... А еще читаю море текстов будущих энциклопедий... это по работе!
|
|
| |
IMPERIAL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:49 | Сообщение # 139 |
Сержант
| 2Сластёнка А точно. А фильм тоже будет трилогией, или снимут одну часть и остановятся? Добавлено (03.09.2007, 15:49) --------------------------------------------- Hunman, не обязательно. Ведь Ника Перумова многие читаю, а фильмов нет.
Не следуй за другими, иначе не сможешь нати своего пути...
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:58 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| IMPERIAL, фильм будет трилогией.
Перси
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:39 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Я читаю много и трудно. Восновном обложки!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
klen | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:38 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Учебники... А если серьезно могу рекомендовать любителям фентези: Алексей Пехов. Цикл "Хроники Сиалы"(Крадущийся в тени, Джанга с Тенями, Вьюгя Теней) Очень потрясная книга. Также его книги Темный охотник, Искатели Ветра, Ветер Полыни Джонатан Страдут. Амулет Самарканда. Кой-чего из перумова, Ден Браун, конечно Толкиена, но Сильмариллион не осилил...Добавлено (05.09.2007, 20:38) --------------------------------------------- О! Вот че забыл, для школы читал мастер и маргарита - очень неплохое произведение. Колобки там всякие...
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:46 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Буду не оригинален, если зарекомендую Герберта Уэллса, Рэя Бредбери, Роберта Шекли и Гарри Гаррисона... Но я всё же рекомендую
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:47 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| klen, мне из фентези Роберт Сальваторе нравится. Могу читать и перечитывать бесконечно))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
griffon | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:48 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Толкиен (Силльмарион включ.), Хроники нарнии, Жюль верн и.т.д.
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:48 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| SplitSlot, Сам их читаешь?
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:50 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| А я вот недавно прочла Артура Голдена "Мемуары гейши" . Интересная вещь, не фэнтази, конечно, но думая девушкам очень понравится. Вот ссылка, кому интересно http://www.litportal.ru/genre20/author2812/download/book13184.html
*Маленькая колдунья*
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:01 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Belle, а как же
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:13 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Ариана, Да, я тоже читала. И фильм смотрела. Была в полном восторге. SplitSlot, А я попыталась почитать Уэльса "Война миров"...и страницы не осилила(((((
|
|
| |
klen | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:20 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Сальвадоре не читал. У него вроде много книг. А магазине либо из середины где-то, либо с конца...
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |