|
|
Главная Флудильня
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:26 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| - Мама, а почему меня все лошадью дразнят? - Не знаю, Гермионочка, ты только сильно не улыбайся, а то поцарапаешь новую мебель... «Властелин Колец», третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Неожиданно из кратера вылетает Гарри Поттер на метле с воплем: - Поймал! Поймал! Гарри подходит к Джинни на Рождественском балу. - Джинни, ты танцуешь? Джинни, восторженно: - Танцую, пою, люблю кошек... - Ты чё плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком... Поймал Гилдерой Локхарт золотую рыбку, она взмолилась и говорит ему: - Отпyсти меня, я тебе любое желание выполню... - Хочy получить орден Мерлина первой степени за героизм. И остался Локхарт один одинешенек со сломанной палочкой против десяти Упивающихся Смертью... Драко Гарри: - Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь? Люциус Малфой проходит домой и видит, что его жена заигрывает с Макнейром. - Нарцисса, можно тебя на два слова? - Да, конечно. - Авада Кедавра! Гарри, Рон и Гермиона стоят между адом и раем. Ангел их спрашивает: - Поднимите руку, кто из вас что-нибудь крал в своей жизни! Гарри и Рон подняли руки. - Поднимите руку, кто из вас кому-нибудь лгал в своей жизни. Гарри и Рон подняли руку. Ангел говорит чёрту: - Забери этих двоих в ад. Указывает на Гермиону: - И эту глухую туда же.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:26 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Atanvaryar, завязываей юморить, лудше щакинь пару фотожаб
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:26 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| упс
Немецкий автопром - лучший автопром
Сообщение отредактировал Smart{IS2} - Вторник, 21.08.2007, 08:27 |
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:27 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Рон обращается к Гермионе: - Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, дай списать!.. На уроке Гермиона задирает руку и орёт: - Я знаю, я знаю! МакГонагалл ей говорит: - Мисс Грэйнджер, вы же сами задали этот вопрос... Живоглот зашел на почту, взял бланк для телеграммы и написал: "Мяу... Мяу... Мяу... мяу... мяу... мяу... мяу... мяу... мяу". Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает котяра, - тогда какая-то фигня получится... Разговор двух домовых эльфов-поваров, наблюдающих, как дети едят: - Смотри, Добби, они едят это, честное слово, едят!.. На складе кинофильмов. Разговор двух мышей, поедающих ленту "Гарри Поттер и Орден Феникса": - Ну и как, фильм хороший? - Нет, в книжном варианте был лучше. Волан-де-Морт на приёме у психиатра: - Отгадайте загадку: «Два конца, два кольца, а посередине — гвоздик». Волан-де-Морт долго думал, но потом отвечает: - В очки Поттеру вбили гвоздь! - Ну, нет... Ножницы. - Ножницы вбили. Обалдеть! Невилл: - Бабушка - ты слышала, как я из палочки пальнул? Бабушка! Бабушкааааа!!!!!!
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:29 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:29 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Quote (Smart{IS2}) эмм это с сайта http://www.hpclub.ru/ прально? Всё от куда-нибудь.
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:30 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Atanvaryar, а че сам то пробовал придумать анекдот? я пробовал даже стихи матерные
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:32 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| Smart{IS2}, Похожа на Казашку или Японку
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:33 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Azik, хто похожа?
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:34 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| Smart{IS2}, ну та фота, которую выложил он
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:34 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| кто оН?
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:34 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| молодцом
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:34 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Smart{IS2}, Atanvaryar
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:35 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| он фоток не выкладывал Добавлено (21.08.2007, 11:35) --------------------------------------------- один я тут красавиц выкладываю
|
|
| |
Hamlet | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:35 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| АААААААААААА!!! Хватит флуда в каждой теме и по каждому поводу!!! Я этого не вынесу! Блин, если ничего не изменится, то сваливать с форума нужно будет поскорее Как это ни печально А начиналось все так хорошо, но ведь все "метят в генералы" © Лозунг "Флудеров в модераторы" - все равно что "Идиотов в президенты" (без обид) Респект тем, кто не пишет по 100 сообщений в час. Спасибо
|
|
| |
| |