Главная Флудильня
|
|
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 07:43 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| не ыыыыыыыыыы, а я прав Добавлено (21.08.2007, 10:43) --------------------------------------------- кстати я на твердом 3ем месте по кол-ву сообщений
Немецкий автопром - лучший автопром
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 07:45 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
| Smart{IS2}, не поенл
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 07:46 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Меф на первом ты на втором а я на третьем по количеству собщений
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:02 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Smart{IS2}, видишь я не флудер как тебе моя подпис?
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:07 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Azik, прикона я щас се тоже такую феньку создам Добавлено (21.08.2007, 11:07) --------------------------------------------- зацени
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:11 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
| Smart{IS2}, бугагагагга Добавлено (21.08.2007, 11:11) --------------------------------------------- Smart{IS2}, убери хотя бы эту огромную фоту МЕШАЕТ
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:11 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| я лучше мелкую уберу
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:13 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| Smart{IS2}, эээ, мелкая жжет!!
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:15 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| во я так сделал
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:23 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Урок зельеварения. Профессор Снегг: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? - Красного. - Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя, Поттер? - Оранжевый. - Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл? - Черного. - Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!! - Как пройти в библиотеку? - В три часа ночи?!! - Так мы же в Запретную Секцию... Маленький Том Реддл пристает к прохожему: - Дяденька, дай закурить! - А волшебное слово? - Авада Кедавра! "Все-таки природа берет свое!" - подумал Сириус, загоняя МакГонагалл на дерево. Урок Прорицания. Гадание на чаинках. - Что у вас, мистер Поттер? - Да вот, профессор, сам не могу понять: то ли это Грим, то ли мой крёстный. Урок изучения маглов: Что такое АК-47 - Авада Кедавра 47 раз. Гарри кладет палочку на весы и проходит сквозь рамку в министерстве. Раздоется звоночек. Охранник: - Пожалуйста, выньте из карманов карандаши, зубочистки...
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:24 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| Atanvaryar, а есть угарные картинки?
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:24 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Артур Уизли заходит в приёмную Фаджа и видит там развалившегося на диване для посетителей Люциуса Малфоя с томиком Есенина в руках. - Артур, ты как раз вовремя – я тут нашёл стихи про твою жену… - Про Молли?! И что же это за стихи?… - Вот послушай: «Семерых ощенила сука, рыжих семерых щенят»… Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход. :-) Гарри смотрел на луч, соединяющий его палочку с палочкой Темного Лорда. В голове у него была лишь одна мысль: "Только не дисконнект! Только не дисконнект!" - Нет, не зря я перешел на темную сторону! - подумал Гарри, накладывая на Дадли Аваду Кедавру... - Что случилось? - Малфой сказал Дементору "Kiss my ass!"
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:24 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| эмм это с сайта http://www.hpclub.ru/ прально?
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:24 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Гарри, глядя на сотню дементоров: Какая жалость, что у меня остался последний патронус... "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник. Урок зельеварения. В класс заходит Невилл, весь вздрюченный, в грязи, в крови и со шрамом на лбу. Снейп, раздраженно: - Что это с вами, мистер Лонгботтом? Невилл, доставая из сумки голову Вольдеморта и оглядывая всех кровожадным взглядом: - Теперь я – Мальчик, Который Выжил! Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что, на лбу написано, что я Гарри Поттер?!" Урок зелий. Снейп допрашивает Рона. Снейп: Почему вы не выполнили домашнее задание? Рон: А вам насрать! Снейп: Ещё раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?! Рон: А вам насрать!! Снейп: Последний раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?!! Рон: Ну понимаете, не смог найти в библиотеке нужную книгу... Снейп: А МНЕ НАСРАТЬ!!! Рон: Я вам с самого начала об этом и говорил, профессор. Зелья. Разъярённый Снэйп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер. - Поттер, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, профессор, но как-то неудобно, вы один стоите...
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:25 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Atanvaryar, эмм это с сайта http://www.hpclub.ru/ прально?
|
|
| |