|
Главная Флудильня
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:10 | Сообщение # 1951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот каляка - сфоткала... нарисавала вот седня на работе.... Типа Саурон, с какого-то мужика нарисовала (с) МОЕ НЕ РАЗМЕЩАТЬ НИГДЕ! Добавлено (30.08.2007, 13:10) --------------------------------------------- не судите строго - это КАЛЯКА минутная )))
|
| |
|
|
| S_Elena | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:12 | Сообщение # 1952 |
 Генерал-лейтенант
| Киссюшка, тебе нужно на рисунке свою печать ставить или подпись, чтобы всякие не хорошие люди не забирали и не размещали где-нибудь... Умница.. эх я так завудую тем кто умеет рисовать, точнее кому это дано

|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:15 | Сообщение # 1953 |
 Генералиссимус
| на Работах (лошадки ) стоит,а это так... щас скан найду, он у меня на флэшке... На ванной вот подписи нет.... ну да ладно...
|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:16 | Сообщение # 1954 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, люблю карандашные рисунки)) еще потом выложите?? S_Elena, присоединяюсь, мне сразу жаль становится что у меня руски не с того места(
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:25 | Сообщение # 1955 |
 Генералиссимус
| Вот скан, подписала ) Это, типа Рейстлин в молодости... мда (может кто в курсе) (с) Ларичкина Оксана ака Чистякова ака Киссюшка у меня стиль небрежный, довольно,... когда для души рисую....
Сообщение отредактировал Киссюшка - Четверг, 30.08.2007, 10:27 |
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:33 | Сообщение # 1956 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, аа))) сейф)))) рейстлин, кстати, с этой серии мой любимый герой был)))
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:37 | Сообщение # 1957 |
 Генералиссимус
| Рейстлина тоже люблю)))) Я его много рисовала, надо будет насканить))) но все вот такие каляки ) КСТАТИ, SOS, я дозрела до установки нэта дома.... подскажите, кто из Москвы че по лучше, но по дешевле... безлимитка интересует!
|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:43 | Сообщение # 1958 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, наскань, если не сложно, оч благодарна буду))) с нетом к сожалению помочь не могу-сама с питера((
Сообщение отредактировал Крист - Четверг, 30.08.2007, 10:44 |
| |
|
|
| Redbest | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:45 | Сообщение # 1959 |
 Подполковник
| Киссюшка, завидую белой завистью. Я могу только вышивать.... Тоже творчество, но к сожалению не совсем то что бы я хотела. Но увы как кто-то здесь написал - ручки не оттуда. А вообще-то у меня брат (двоюродный) художник. Меня нарисовал лет 10 назад. Картина получилась без возраста. А вообще много чего рисует, на заказ. А основаная его деятельность - реставрация икон.
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:01 | Сообщение # 1960 |
 Генералиссимус
| Redbest, а гобелены ткешь?, у меня есть картинка, по которой я хочу гобелен заказать... в универе спрашивала, никто не отзывается ДЕНЮШКОЙ НЕ ОБИЖУ!! нитки куплю! только скажите какие
Сообщение отредактировал Киссюшка - Четверг, 30.08.2007, 11:01 |
| |
|
|
| Redbest | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:10 | Сообщение # 1961 |
 Подполковник
| Киссюшка, увы. Гобелены не тку. Я знаю что можно вышивать гобеленовым швом, красиво получается. Хотя на вкус и цвет ....
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
|
| |
|
|
| Redbest | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:17 | Сообщение # 1962 |
 Подполковник
| Леля, а меня на подушки не хватает. Картины, картинки и т.д. Только вот, что странно: оформлено только, то что продано или подарено. А у дома НИ ОДНОЙ оформленной НЕТ. Вяжу, но мало... люблю строчить..... вроде тоже не плохо?Добавлено (30.08.2007, 14:17) --------------------------------------------- Как приятно встречать творческих людей 
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:21 | Сообщение # 1963 |
 Генералиссимус
| Я хочу вот такой гобелен.. (только в цвете) http://www.allor.ramot.ru/images/main/chap24.jpg картинку не вешаю автор вдруг против.. 150* на скока там получится см, а вышить гобеленным швом это можно? как это выглядит?
|
| |
|
|
| Леля | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:24 | Сообщение # 1964 |
 Подполковник
| Мда... А я вот с этими подушками... Меня все маньячкой считают - все вышиваю их, вышиваю... Поскольку ни вкуса ни иных талантов нет, беру готовые наборы - и сладострастно вывожу крестики . Если честно, для меня вышивание - как жвачка для коровы . Или как игра в Lins. Тупо сижу и вышиваю. Могу так часа 4 просидеть...Добавлено (30.08.2007, 14:24) --------------------------------------------- Redbest, Если делать твою картинку гобеленным швом - умереть можно! Честно! Там ведь четких цветовых границ нет...
Старушка
|
| |
|
|
| Redbest | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:25 | Сообщение # 1965 |
 Подполковник
| Quote (Леля) Мда... А я вот с этими подушками... Меня все маньячкой считают - все вышиваю их, вышиваю... Поскольку ни вкуса ни иных талантов нет, беру готовые наборы - и сладострастно вывожу крестики . Если честно, для меня вышивание - как жвачка для коровы . Или как игра в Lins. Тупо сижу и вышиваю. Могу так часа 4 просидеть... Практически как с меня списано Недаром ДР у нас рядом Киссюшка, это вышить наверное лучше (если вышивать) гладью. А гобеленовым швом не получится. Это что-то сродни крестику, поэтому картину он переврет.
|
| |
|
|