|
Главная Флудильня
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:21 | Сообщение # 1936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я училась в художке, в универе на худож. факультете! НО рисовать нельзя научить, можно научиться! Главное желание, и практика! Крист, давай на "ты", мне прям не ловко.) ВОТ, один из моих дипломных подносов... и еще один... цвет плохо передан, поднос - фиолетовый 
|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:27 | Сообщение # 1937 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, у меня просто на автомате получается)) какое-то внутренее уважние к тем, кто хорошо рисует)) поэтому и на "вы" перехожу просто мечта-рисовать, но думается уже поздно да и опять же время Добавлено (30.08.2007, 12:27) --------------------------------------------- и сколько времени на такое чудо уходит?)))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:29 | Сообщение # 1938 |
 Генералиссимус
| Quote (Крист) просто мечта-рисовать, но думается уже поздно да и опять же время по поводу поздно- ерунда, а вот время - да, на начальном этапе оно очень нужно! Я в универе, как и все - тянула до последнего, и наброски (людей)рисовала в транспорте... сначала стремно, что не поймут ... но зачеты важнее ...
|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:31 | Сообщение # 1939 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, а сколько примерно времени уходит чтобы более менее научиться?
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:35 | Сообщение # 1940 |
 Генералиссимус
| Quote (Крист) и сколько времени на такое чудо уходит?))) рисовать поднос - трудоемкое занятие, в домашних условиях не возможно! Там много слоев, каждый должен сохнуть в спец. сушильном шкафу (потому что на воздухе - оч долго) каждый слой покрывается лаком... все это крайне сильно воняет)) так что нужна мастерская! Мы с девчонками, когда в первый раз пришли в мастерскую, пол дня высидели, а потом нас жутко тошнило.... а потом привыкли и даже запаха не замечали Ну вот диплом - 5 подносов - 5й курс, дни я не считала конечно...
|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:38 | Сообщение # 1941 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, по хорошему на самом деле завидую))) а сейчас рабата связана с рисованием как-то?
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:44 | Сообщение # 1942 |
 Генералиссимус
| Quote (Крист) а сколько примерно времени уходит чтобы более менее научиться? НУ невозможно сказать... у нас универ закончило оч много посредственностей))) Я очень сильно подняла уровень на 3м курсе, нашей группе поставили чокнутого препода, по рисунку(графика), который (как мы шутили, ходил с карандашом 33В), и всем все переправлял ТАК, что все стирать приходилось))) ОН еще пьяный вечно был... так что жуть... даже если все нормально нарисовано было, он начеркает, начеркает, потом скажет, дыхнув перегаром ), : тут у тебя все правильно (ага, БЫЛО)! вот так все 1 работу делали, а мы 33 раза перерисовывали, особенно за 2 дня до просмотра) Тогда от него плевались... а сейчас я ему благодарна.... Добавлено (30.08.2007, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Крист) а сейчас рабата связана с рисованием как-то? Я рисую на заказ (за денюшку, естесссно) портреты в основном, или копии, творчество никому не надо... А работаю Бильд-редактором (отвечаю за подбор иллюстраций к энциклопедиям))))
|
| |
|
|
| Atanvaryar | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:48 | Сообщение # 1943 |
 Генерал-майор
| Quote (Киссюшка) творчество никому не надо... А в изобразительном искусстве почти всегда так. Мёртвых ценят больше, чем живых
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:53 | Сообщение # 1944 |
 Генералиссимус
| ХОтя сейчас уменя интересный заказик.... почти творческий.. Пртрет девушки, но в стиле XVIII века, (лицо есть, все остальное придумать ... ) Приятно работать, когда интересно... Закончу - вывешу в картинках )) числу к 20-му
|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:54 | Сообщение # 1945 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, заставил вас руку фактически набить?)) надеюсь еще не надоела вопросами, просто мне это все очень интерсно *) работа навится или хотелось бы все-таки своего чего-то? а вам нравится людей рисовать?
|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:56 | Сообщение # 1946 |
 Генерал-полковник
| Меф, приветик)))
|
| |
|
|
| Киссюшка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:01 | Сообщение # 1947 |
 Генералиссимус
| Quote (Крист) а вам нравится людей рисовать? Людей рисовать, на мой взгляд, интереснее всего... я часто колякую просто для души во время работы, когда книжки читаю.... вот щас у меня тут есть каляка одна отсканированная... движения интересные передавать люблю (я тут наобещала картинок с рейтингом R, с Лили и Севой) в понедельник - обещаю!
|
| |
|
|
| S_Elena | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:01 | Сообщение # 1948 |
 Генерал-лейтенант
| всем привет, я опять тут

|
| |
|
|
| Крист | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:04 | Сообщение # 1949 |
 Генерал-полковник
| Киссюшка, а свои рисунки не пришлете?)))
|
| |
|
|
| S_Elena | Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:07 | Сообщение # 1950 |
 Генерал-лейтенант
| Киссюшка, я уже говорила у тебя талант. Хоть я и не любительница подносов, чайников и т.д., но мне очень понравились твои. Буду ждать когда еще разместишь в рисунках свои работы.

|
| |
|
|