Гильдия......эээ потом придумаю название
|
|
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну чё там насчёт плана захвата, вроде-бы как чел 10 уже есть?Можно приступать к первой аттаке.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Да да не надо благодарить меня,создателя тока вобщето надо чтобы админ создал нам подфорум заблоченный паролем котоырй знаме ткоа мы
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Меф) чтобы админ создал нам подфорум заблоченный паролем котоырй знаме ткоа мы А ес другие захотят зайти чё придется им пароль говорить.Добавлено (03.09.2007, 23:34) --------------------------------------------- Меф, Кстати насчёт твоей идеи согласен, но я всё равно - ещё когда мы начали в главной базарить, хотел эту тему создать но тут ты в этом преуспел.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote А ес другие захотят зайти чё придется им пароль говорить нужно придумать тур доказывающий достойны ли они к нам присоеддиницо =) ну типа загадку какуюнить =) Quote --------------------------------------------- Меф, Кстати насчёт твоей идеи согласен, но я всё равно - ещё когда мы начали в главной базарить, хотел эту тему создать но тут ты в этом преуспел. дык ты же тему создал)
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Меф, А ты преуспел в идее!
Сообщение отредактировал CS_Ghost - Вторник, 04.09.2007, 13:30 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вы собствено гильдия тёмных или светлых?
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Walker | Дата: Вторник, 04.09.2007, 05:59 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Меф) нужно придумать тур доказывающий достойны ли они к нам присоеддиницо =) ну типа загадку какуюнить =) "Достойны ли она к нам присоединицо" Меф, твое желание власти заведет тебя в могилу. Видите ли и модератором меня и касту отдельную типа "Хозяева форума". Лично я не считаю, что ты чем-то лучше остальных. Добавлено (04.09.2007, 08:59) --------------------------------------------- еще такой вопрос, те четыре человека, которые поставили тебе последние плюсы настоящие?
Эрни МакМиланн Лучше быть обманутым другом, чем не доверять ему....
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Леля, + 1, а то видимо что-то пропустила)
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| я как организатор захвата мира, почему-то узнаю обо всем последней.... Че за гильдия? Мы не торговцы, блин... Добавлено (04.09.2007, 11:29) --------------------------------------------- КАКЯ ....., Мефа завербовала.... ? Он же сторонник Джеймса? Вы тут что с дуба рухнули все...
Сообщение отредактировал Киссюшка - Вторник, 04.09.2007, 08:29 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня придумал на Политологии создать партию стороннигов Гарри Поттера. "партия считается политической если её целью является или захват или участие в контроле власти". Нас в России много! Можем выграть!
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А как в эту гельдию записаться?
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Molag_Bal | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да ладно вам...примкните лучше к Лорду Даэдра...за мной мощь Забвения...
Это был Сами-Знаете-Мать-Его-Кто!!! Гарри кладет палочку на весы и проходит сквозь рамку в министерстве. Раздоется звоночек. Охранник: - Пожалуйста, выньте из карманов карандаши, зубочистки...
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, СОрри, просто мы ввчера в главной обсуждали насчет захвата и вот я решил создать тему нашего захвата. ЗЫ: я за вас!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| так отвечаю на все вопросы!!! идею захвата мира предложила Киссюшка, к которой потом присоединился 48РН06 (так вроде) а потом и я подоспела значит мы все же темная гильдия Киссюшка, меф сам к нам пришел почитай страницу 276 277 в главной флудильной за захват мира были вроде Киссюшка, 48РН06 CS_Ghost, griffon Меф, ну и я а эту страничку создали видимо для того, чтобы привлеч к захвату мира как можно больше людей так как у нас уже есть сопротивление в лице Джеймса Меф, а создателем идеи захвата являешься не ты а киссюшка которая на одной из страниц форума высказала желание продолжить дело волда вот вроде все рассказала кому интересно да и кстати ребята я все еще здесь!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| мы организуем сопротивление против захватчиков)))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |