С Днем Знаний!!!!
|
|
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 05:00 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я смотрю у нас много общего - может свое общество откроем! Quote (donis2) Столько раз в списках на отчисление был Все мы там были! У нас на первом группу хотели отчислить за непосещение! В итоге выгнали только 10 человек, а 22 осталось... Грустно!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
donis2 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:10 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| А у нас только пугают.. Правда год назад выгнали с потока человек сорок..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:11 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (donis2) Правда год назад выгнали с потока человек сорок.. Нифига только пугают! Я б давно испугался!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
donis2 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:27 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Да там по везким причинам.. Вообщем, сами виноваты Человек 10 восстановилось
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:31 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (donis2) Да там по везким причинам.. Так у вас еще и не повезким выганяют? БЕДНЫЕ!!!!
|
|
| |
donis2 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 06:56 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| У нас и просто так могут выгнать.. Особенно бюджетников..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (donis2) У нас и просто так могут выгнать.. Особенно бюджетников.. Да помоему так везде бывает! Сволочи! Люди умом живут, а они все больше взяток ищут!!! donis2, мне кажется пора тему про универ создовать - а то эту уже совсем зафлудили!
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:52 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Quote (xxnomadxx) Да помоему так везде бывает! у нас в универе одинаковое отношение, что к платникам, что к бюджетникам. не держат ни тех-не других но при этом особо не заваливают, хотя может это потому, что вечерка >.<
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
donis2 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:08 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote (Крист) у нас в универе одинаковое отношение, что к платникам, что к бюджетникам. не держат ни тех-не других но при этом особо не заваливают, хотя может это потому, что вечерка >.< У меня сестра на вечерке училась, ходила на 2-3 пары в неделю, и никто ничего не говорил.. С дневнеками все гораздо хуже Quote (xxnomadxx) donis2, мне кажется пора тему про универ создовать - а то эту уже совсем зафлудили! Да какая разница.. Все равно сюда мало кто заходит
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:11 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Quote (Крист) хотя может это потому, что вечерка Тогда тебе везет! У меня друзья на вечерки учились. Так они препадам помогали и на даче, и домашку провирять - иначе о степеньдии они могли забыть! А кто в общаге живет! Мы вечно ходим балдеем, а они как негры на суботниках, то на митинги! Но это все перхоть! Что с ними на военной кафедре делают! Нет! В моем универе им не позавидуеш!
|
|
| |
donis2 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:13 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| xxnomadxx, а у вас вечерники и на военку допускаются?? У нас только дневники.. Недавно по собственной невезучасти дневалил 8 часов еще с одним парнишкой в то время, как весь наш взвод не учился.. Бывают иногда очень плохие дни
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:31 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Нет на вечерки друзья учились! На военки только очники! Quote (donis2) Бывают иногда очень плохие дни - ага когда на военку ходить надо всегда так! Кроме дней огневой подготовки!!! Эти коры даже по накурки непредумаеш!
|
|
| |
donis2 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:35 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| А у нас всегда коры, когда дневалить не надо.. Начальник кафедры и ответственный за взвод - наши люди.. Особенно ответсвенный за взвод.. Ему даже четверостишие посвятили.. Самый лучший военрук - Это подполковник Дук
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:41 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Ничего не скажеш! Весело живем! Наш Токе маер в отставке! Сам понимаеш! Что такое мыло мы уже выучили! Осталось только выяснить что с ним делать!!!
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:43 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Quote (xxnomadxx) Тогда тебе везет! просто универ такой - какая-то старнная халява в учебе...зато у нас 4 сессии в год))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |