С Днем Знаний!!!!
|
|
donis2 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:08 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я б тоже там и работал, да профиль не позволяет...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:21 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| А ты на жалось надови!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
donis2 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:28 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Не, ты не понял.. У меня в Академии просто нет такой должности, на которой я бы был согласен работать
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:33 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| А ты попробуй найди! Я в универе так два года вату катаю! И как нистранно еще не выгнали не с работы не с универа
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
donis2 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:36 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| По спец работаю.. На любой должности в Академии у меня з.пл. была бы меньше раз в 15, чем сейчас К теме: НЕНАВИЖУ УЧЕБУ, но первое сентября люблю
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:47 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (donis2) НЕНАВИЖУ УЧЕБУ Мало кто любит, но почемута ходят! А я первое не очнь люблю. (Обчно напиваемся страшно 31 авгуса, а 1 - ого ранно встовать да еще с перегаром! УЖАС!) Забыл сказать - мне платят не много (хоть и работаю по профессии) за то головников во время сессии не возникает!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 07.09.2007, 12:48 |
|
| |
donis2 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:13 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| Ну у меня тоже головняков в основном нет.. Один раз вместо ответа на вопрос преподше рассказывал новые способы обхода налоговой Она сама попросила Добавлено (07.09.2007, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (xxnomadxx) Обчно напиваемся страшно 31 авгуса, а 1 - ого ранно встовать да еще с перегаром! УЖАС! Да ну, весело на парах засыпать.. Особенно на третьей или четвертой У меня знакомый в прошлом году 1-го сентября на четвертой паре во сне стихи рассказывал
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:41 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| А мы 31 декабря экзамен по Програмированию сдавали! (Сам понимаеш все были хороши! ) И как не странно, все сдали на 4 и 5! Может бытылки волшебные?
|
|
| |
donis2 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:21 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Препод, наверно, тоже был хорош
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:48 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Вот как нестранно, когда экзамен был небыл, а вот когда закончели вроде бы стал! (Одно из двух: Или мы просто поначалу незаметили; Или надышался нашимим испарениями! )
|
|
| |
donis2 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:02 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Ну это еще ниче.. У нас препод 1-го на лекцию с пивом приходил, похмелялся потихой
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:26 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Не у нас физрук Петрович был - мы ему еще на первом бутыль огненой воды приносили, чтоб не мучелся! Хороший мужик - рпавдо уволили за пьянство!!! После никто на физру не ходил - а че там без Питровича делать!!! Поржать же неского!!!! (Правдо зачеты были у всех )
|
|
| |
donis2 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:40 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Школа и институт - все-таки штука хорошая.. Весело там, особенно в вузе
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:43 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Ага согласен лудше уника нет ничего! Да же если тебя оттуда выгнали!!!!
|
|
| |
donis2 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:31 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Насчет выгнали лучше не вспоминать.. Столько раз в списках на отчисление был, что со счета сбился..
|
|
| |