С Днем Знаний!!!!
|
|
donis2 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:03 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Совсем охренели.. Сократили бы службу месяцев до трех, а то и двух.. За это аремя можно и стрелять научиться, и плац мести, и дачи генералам строить..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 05:47 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| donis2, Сам подумай: за пару месяцев только одну дачку построить успееш, а генералов много! Так что в перет и спесней!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 11:30 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Спамер! }{OTT@bICH, Спамер!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
donis2 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:23 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| }{OTT@bICH, как я люблю такие сообщения Мне писем по 20 такого содержания каждый день приходит...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:18 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| donis2, И все начинаеться: Это не спам, а реальный способ заработать!
|
|
| |
donis2 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:52 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Есть такой вариант: "Приятного время суток. Дочитайте это письмо до конца, это не займет у вас много времени" Если бы по одному письму в месяц приходило, то это много времени и не занимало бы, но 20 в день - это много, причем с разных адресов всегда одно и то же приходит..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:32 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| donis2, Одно из твух: Либо тебя кто-то сильно любит! Либо поменяй почтовую службу! Quote (donis2) "Приятного время суток. Дочитайте это письмо до конца, это не займет у вас много времени" Коры! Мне таких еще не доставляли!
|
|
| |
donis2 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:54 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Да у меня ящиков штук 5 и на каждый по 20 приходит Ура, у меня по субботам по знаменателю ДСП
|
|
| |