Обсуждение фанфиков
|
|
Dilvish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Сага закончилась Но читать о мире ГП хочется. Лично я очень люблю разного рода фанфикшен. Какие из прочитаных вами фанфиков вам наиболее запомнились? (Если вы их читаете)
www.book7.my1.ru the best Всем поклонникам Снейпа читать фик 4ернокнижника Обсуждение фанфиков
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| нафига 3 одинаковых темы создал?
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| мдя, МОДЕР!!! поправь!!!
|
|
| |
Dilvish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я захожу в Инет с телефона. И Opera Mini глюканула, поэтому вышло 3 вместо одной Я уже написал модератору
www.book7.my1.ru the best Всем поклонникам Снейпа читать фик 4ернокнижника Обсуждение фанфиков
|
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А мне только один фанфик понравился. Но я к сожелению не помню как он называется, поэтому, если кто знает, подскажите. Ищу его уже давно. Сюжет такой: В Азкабане в одной камере сидят Невилл, Симус, Дин и Колин Криви. Министерство проводит лотерею и кому достанется счастливый билет (с номером определенным) того выпустят. И вот всем раздали билеты, и не у кого не было нужного номера (из тех, кто в камере). Они тогда спорят кто что сделал бы, если б им попался номер нужный и все начинают катить бочку на Невилла, что он мол сразу бы бросился кричать что б его выпустили побыстрее. А в итоге выяснилось, что номер попался Невиллу, но он никому не сказал, а билет выкинул. Вот такая печальная история
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| фик Воспоминания.... вон ссылка внизу ЩИКАРНЫЙ ФИК! еще есть хорошие... но тороплюсь уже Улетаааю
|
|
| |
Dilvish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Belle, я нашел этот фик он називается "Гриффиндорская спальня". Вот адрес http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=20426&l=0 Действительно интересный Но грусный
Сообщение отредактировал Dilvish - Пятница, 31.08.2007, 17:15 |
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Dilvish, Ой спасибо огромное!!!!!! Я уж и не надеялась найти)))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Dilvish | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Belle, да незачто
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:26 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ВОТ ПОДБОРОЧКА.... наслаждАЙС! начну с низкого рейтинга) 1) Изумрудные чернила Рейтинг – PG Пейринг – Лили Эванс/Северус Снейп ИЗУМРУДНЫЕ ЧЕРНИЛА очень занятно... пролюбов! 2) 9 1/2 недель Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГП, СС, СС/НТ Жанр: Humor ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ мило... весело! 3) Лютый друг Рейтинг: G Герои: ГП/ДМ (не слеш) Жанр: Humor ЛЮТЫЙ ДРУГ Про то, как Драко отправели на лето к Дурслям... он оторвался! очень весело! 4)Нарисуй мне океан Рейтинг: PG Жанр: Action/ Adventure НАРИСУЙ МНЕ ОКЕАН интересный фик, жаль незаконченый... но все равно почитайте 5) Les Memoires (Воспоминания) Рейтинг: R Пейринг: СС/ОЖП, а также ГП/ГГ Жанр: Romance ВОСПОМИНАНИЯ История жизни Северуса Снейпа, включая его точку зрения на события пяти книг «Поттерианы» и парные фанфики ("ГП и Обряд защиты рода", "ГП и Враг сокола"). АБАЛДЕННЫЙ ФИК! ВСЕМ СНЕЙПОМАНКАМ - ЧИТАТЬ!!! 6)Мальчик,который не знал Главные герои: Снейп, Гарри. Рейтинг: NG-17. СЛЭШ (гомосексуальные отношения) !!! МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЛ не смотря на то, что слэш, потрясающий фик, ОЧЕНЬ грустный... я прям плакала! помните про рейтинг NG-17 - лицам до 17 лет, не рекомендуется
Сообщение отредактировал Киссюшка - Понедельник, 03.09.2007, 14:55 |
|
| |
Leska | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А я просто обожаю фанфики ГП и наследник крови, Связанные...
|
|
| |
Redbest | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Меня повеселил "Звуки эха" Там вроде не указано Слеш, но всетаки пара ГП/СС
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
Сообщение отредактировал Redbest - Понедельник, 03.09.2007, 14:41 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| вот еще один фик, долго думала выкладывать или нет.. бонус) Born to Cry Рейтинг: NC-17 (СЛЭШ, НАСИЛИЕ, ЖЕСТОКОСТЬ) Жанр: BDSM, Dark Fic, Angst, AU. Пейринг: Джеймс Поттер/Северус Снейп, Гарри Поттер/Северус Снейп Born to Cry мда, фик кошмарен по своему содержанию, и не рекоммендуется лицам с неуровновешеенной психикой! Но мне безумно понравился! По сути, от мира ГП остались одни имена... все перевернуто с ног на голову. Спойлер: Джеймс Поттер жив - Темный Лорд отдыхает)
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| оба фика слешные гп/сс NC-17 обычновенное волшебство Танго прощай - кто не читал, почитайте. предупреждение: заканчивается плохо
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Redbest, прочитала вчера "Звуки эха" .... что-то я не заценила... глупость какая-то
|
|
| |