Ворвство других сайтов
|
|
Puffskein | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:44 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (MP3book2005) Выкладывайте все доработки сразу на сайт, потому что однажды посетители вместо Вашего сайта могут увидеть "страницу 404"... И с чем мы (все остальные фанаты Поттера) останемся? Останется Translate Army, Народный Перевод и Проект Снитч))) И Спивак возможно тоже
|
|
| |
Azik | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Если будут создавать книгу, то в формате где ее нельзя будет своровать!
|
|
| |
VanRaZor | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:26 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Puffskein) Останется Translate Army, Народный Перевод и Проект Снитч снитч уже отлетел извените заработал
Сообщение отредактировал VanRaZor - Воскресенье, 19.08.2007, 08:27 |
|
| |
Вл@д | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я тут не в тему,но все-же я думаю этот сайт должен остатся или сделать сайт этой группы переводчиков и атм чтоб была эта книга
Гарри Поттер жив и будет жив!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Puffskein) Останется Translate Army, Народный Перевод и Проект Снитч))) И Спивак возможно тоже про Спивак вообще лучше не говорить, что-что а ее перевод будет самым отстойным, с другой стороны смешным, но толку-то)))
|
|
| |
Azik | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Пишем черный список сайтов с Плагиатом, ну воровством
|
|
| |
pavel-raziel888 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:32 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Azik) Если будут создавать книгу, то в формате где ее нельзя будет своровать! На всякий замок есть своя отмычка.
Не бьешся, не добьешся.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ну это естественно, например тот же самый uncopy, сохраняеш страницу на комп и дракониш сколько влезет
|
|
| |
Диметрио | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:30 | Сообщение # 24 |
Сержант
| а я видел и того хуже(извините может здесь это уже писали просто я не заметил). Мне друг выслал перевод 7ой книги о ГП, читая его я каждые 20-50стр натыкался на фразу котторая была вставленна без смысла в середине текста, а точнее вот:(украденно с http://book7.my1.ru). А в конце книги еще хуже:"Этот перевод был нами наго украден с http://book7.my1.ru" Ну это же наглость поставьте йто знак, или запорольте изм.инфы!!
|
|
| |
GrayWolf | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:25 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Тогда проще всего написать простенькую читалку и вмонтировать в неё готовый текст. В итоге получится один .EXE файл (Если что обращайтесь, напишу)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| если т умеешь писать подобные программы, то прояви инициативу... Можно изменить способ регистрации: Приковывать пользователя к IP (если у него постоянный адрес) или делать слепок системы (т.е. берутся данные о пользователе: скорость его соединения, используемый драйвер, версия драйвера видеокарты. - и к этому приковывается пользователь не исключая паролей и аккаунта) - кто б сделал?!
|
|
| |
GrayWolf | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:26 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Снова здраствуйте, Я пообщался с создателем программы Cool Reader и он согласился сделать книгу на базе своей программы. Я думаю это решит проблему защиты.
Сообщение отредактировал GrayWolf - Четверг, 23.08.2007, 15:28 |
|
| |
Azik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| GrayWolf, хорошо было бы
|
|
| |
Kornerius | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:26 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Здравствуйте все я могу создать книгу в формате exe у меня уже есть готовая прога там можно ставить защиту против копирования....
Герми моя любовь....
|
|
| |
Feromon | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Dezmond) Можно изменить способ регистрации: Приковывать пользователя к IP (если у него постоянный адрес) или делать слепок системы (т.е. берутся данные о пользователе: скорость его соединения, используемый драйвер, версия драйвера видеокарты. - и к этому приковывается пользователь не исключая паролей и аккаунта) - кто б сделал?! biggrin А как быть тем у кого локалка? У мя при выходе в нет менятся ип). И слерок тож некатит. А если я настройку изменю? Или драйвер переставлю? ))) Лучше конечно кулреадер или ехе-шник..
|
|
| |