Аргус Филч
|
|
S_Elena | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| MP3book2005, есть такие фразы и в киношном мире у второстепенных героев. Вспомнить хотя бы фильм "Полосатый рейс", Лановой сидит на пляже, в шапочке и очках "Хорошо плывет та группа в полосатых купальниках", роль на 10 секунд, а фраза на века
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Samiznaetekto) пытается научиться колдовать при помощи курса «Скоромагия» Я вот эту фишку не понимаю! Если магии может научиться сквиб... то чем он отличается от магов? И в чем вообще суть магии, если это просто несколько слов на латыни и взмах палочкой...? То есть, ПАЛОЧКА волшебная, а человек любой? Тогда в чем разница между магом и магглом?( Я всегда себе это представляла так: (ща на меня опять все наедут, что я все вижу иначе(() Маг - Человек у которого есть потенциал... некий заряд, мана... магическая энергия, одним словом. Палочка - как стабилизатор и контроллер этой энергии, она ее преобразует, направляет... Без палочки энергия хаотична и непредсказуема... Вспомним надутую тетку и битую посуду...
|
|
| |
Samiznaetekto | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:22 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Киссюшка) Маг - Человек у которого есть потенциал... некий заряд, мана... магическая энергия, одним словом. Палочка - как стабилизатор и контроллер этой энергии, она ее преобразует, направляет... Согласен.
дементоры они злые
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:23 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Киссюшка,
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А знаете почему в Хогвартсе мало мышей? Потому что там орудует две безжалостные кошки - кошка Филча и Макгонаголл... А если бы в моей школе был Филч, она не была бы таким зоопарком, успеваемость была бы лучше... Но если поставить к тому же директором тётку Амбридж, появилась бы еще и смертность среди учеников...
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 22.08.2007, 19:20 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, Дак он ведь только ПЫТАЛСЯ)) не сказано что выучился. Да и Коментари в буклетике Скоромагии были написанны волшебниками, неочень хорошими просто.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
MuXyuJI | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:39 | Сообщение # 37 |
Сержант
| кажется речь шла о филче.Лично мне интерсно какая связь между ним и миссис норрис(вообще я думал кошка ето не простая).И еще он не плохо изучил замок.Ах да унего есть явные садистические наклонности раз он мечтал о цепях в ШКОЛЕ.И кстати чем закончелась его связь(она была??)с мадам Пимс(вроде)библиотекаршей
|
|
| |
delpfi | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:46 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Интересная личность это мистер Филч, на чьей стороне он всё таки?
|
|
| |
Runa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:26 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (delpfi) Интересная личность это мистер Филч, на чьей стороне он всё таки? Он дружит со всеми против учеников. По-моему он просто свихнувшийся старый завхоз, у нас в школе,помню, тоже так былоДобавлено (24.08.2007, 06:26) --------------------------------------------- Лично мне интерсно какая связь между ним и миссис норрис
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:54 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Филч наверняка прилепил на свою кошку датчик GPS, и поэтому может быстро определять её местонахождение в замке))
|
|
| |
Runa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:56 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (SplitSlot) и поэтому может быстро определять её местонахождение в замке Кошка мысли ему передаёт, короч обмениваются они) Нагнали нам про сквиба(
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Гыгы, у Филча в мыслях одни цепи с плетями, а у кошки на уме только Вискас - хорошенький обмен мыслями))
|
|
| |
Runa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:05 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (SplitSlot) Гыгы, у Филча в мыслях одни цепи с плетями А откуда ты знаешь о кошке?! А может
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 04:09 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Руна, это уже твои мыслишки, поговорим об них в аське))
|
|
| |
bard | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:11 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Экранный Филч - один из персонажей, который на 100% соответствует своему книжному образу. Этакое пугало для школьников, мрачный, зловещий и в то же время наивный, комедийный персонаж. Таким его себе и представлял.
Я человек фильдикультяпистый, могу фильдикультипнуть и выфильдикультипнуть
|
|
| |