Седрик Диггори
|
|
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:58 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Тенька) И вообще это Джинни, а не лжеГрюм помогала Гарри. Это предположение или факт?
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:59 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Предположение, конечно. Ну а вообще, какое бы можно было накатать продолжение...
Перси
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Приходим к выводу, что на самом деле Джинни-сторонник Волдеморта, да и гарри женился на ней по-залету
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:00 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (Leska) Это предположение или факт? Это наш активный народ уже вовсю сочиняет фанфики,так сказать "не отходя от кассы"
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:00 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (VIPfenix) Приходим к выводу, что на самом деле Джинни-сторонник Волдеморта, да и гарри женился на ней по-залету И начали плодить Волдики
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:02 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VIPfenix) Приходим к выводу, что на самом деле Джинни-сторонник Волдеморта, да и гарри женился на ней по-залету Но Гарри это надоедает и он изменяет ей. А потом Рон удивляется, а почему это у его дочки такие большие красивые зеленые глаза
Перси
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:03 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:05 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Тенька) Седрик серый герой. Ни+, ни-, сплошная серость Точно как в жизни! Именно серость и становятся чемпионами в жизни. Можете мне поверить - у меня предостаточный жизненный опыт...
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:07 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Leska) И начали плодить Волдики Quote (Leska) Но Гарри это надоедает и он изменяет ей. А потом Рон удивляется, а почему это у его дочки такие большие красивые зеленые глаза Потом детишки вырастают. Волдики узнают о своем происхождении, дочка Рона о своем и они встречаются на поле битвы. Уже можно написать книгу Рози Уизли-Поттер и Волдики Добавлено (22.08.2007, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (MP3book2005) Точно как в жизни! Именно серость и становятся чемпионами в жизни. Можете мне поверить - у меня предостаточный жизненный опыт... Я это и не говорила. Да к тому же на примере Седрика это показано. А его смерть глупость
Перси
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:08 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Да прикольно бы было.
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:09 | Сообщение # 56 |
Майор
| Почему бы не создать тему фанфик,и не писать там свою историю?!! По предложению от флудера А-то опять всю тему зафлудили..
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:15 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (moment-of-love) Почему бы не создать тему фанфик,и не писать там свою историю?!! По предложению от флудера А-то опять всю тему зафлудили.. Фанфики фигня. Пыталась читать. После двадцатой абсолютно запуталась. Пришлось перечитывать Ро. Да и то, когда читала про себя думала: О, прикольно написано, достойно оригинала. И только потом доходило что это настоящий ГП. Мой совет-фанфикам нет
Перси
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:15 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Cэдрик парень не плохой. Он умен и он добряк Он поможет другу В трудную минуту
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
|