Кто самый умный персонаж книг и фильмов?
|
|
|
|
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 06:46 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Smart{IS2}) Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 404 Репутация: 7 [14%]± Замечания: 0%Статус: Online moment-of-love, если бы в опросе был бы Альбус, то по рейтингу был бы он саммым умным Да я и не спорю =) Думаешь просто так Дамби в список не внесли?! Так потерялась бы всякая интрига,и так всем было бы ясно,что умнее его нет никого. Пы Сы: верните нормальный вид сайту!!!
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Среда, 22.08.2007, 06:47 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| это система тупит на которой сайт.... эх, не светит нам общение про Чо Чанг в ближайший день...
Немецкий автопром - лучший автопром
Сообщение отредактировал Smart{IS2} - Среда, 22.08.2007, 06:47 |
|
| |
Weleda | Дата: Среда, 22.08.2007, 07:43 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Quote В руках отлчного кукловода, Снегг действтительно очень умный, НО благодаря именно кукловода - Дамблдора А Сектумсемпру он тоже с подачи Дамбо изобрёл? Кроме того, Дамбо мог задавать направление... Но уж никак не одурачить Волдеморта вместо Снейпа... А тот находясь рядом с Тёмным ЛОрдом, у которого ментал оччччень не слабый, умудрился войти в полное доверие... Кстати, как передать меч Гаррику Снейп сам придумал, дамбо только направление задал... Из всего вышесказанного - Снейп гениальный актёр (так Волю провести) магически сильный (и кто с этим поспорит?) и действительно умный маг (мдя... какая-то тафтология получилась...)
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Среда, 22.08.2007, 07:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Я голосовал бы за Снейпа, уж больно он хитер.. но ДАмблдор умнее конешн
Немецкий автопром - лучший автопром
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:58 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Ну, хоть тут Сева рулит
|
|
| |
Leska | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:45 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Да в хитрости Севочки равных нет
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:44 | Сообщение # 52 |
Полковник
| НЕТ ни Дамблдора, ни Гермионы!? Без них голосование похоже на конкурс красоты в доме престарелых! Единственный из списка с ними может потягаться только Северус Снэйп .
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MP3book2005) Единственный из списка с ними может потягаться только Северус Снэйп . И гарри тоже тупым не был)))
Перси
|
|
| |
Weleda | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:49 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Герми - она не умная... Она книжная... А Дамбо... Ну да, лидерство было бы его... Но лично мне он неприятен...
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:50 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Weleda) Герми - она не умная... Она книжная... А помоему умная. Все-таки в сложных ситуациях она проявляла себя с хорошей стороны
Перси
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 22.08.2007, 10:56 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote А Дамбо... Ну да, лидерство было бы его... Но лично мне он неприятен... мне тоже как-то не очень после седьмой книги, а после шестой очень жалко его было...
Люблю загадочных...
|
|
| |
|
Тенька | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:04 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Еще как тянет!
Перси
|
|
| |
filthysecret | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:05 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| странно,что в опросе нет Альбуса...но раз так,то голосую за Северуса, он действительно очень умен...и как преподаватель,и как волшебник и как бывший студент слизерина,которому присуща хитрость и изворотливость,которую он так мастерски применял при ведении двойной игры
|
|
| |
|