Драко Малфой
|
|
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Киссюшка, в Запретном Лесу нету указателей... как жалко....
Немецкий автопром - лучший автопром
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| В фильме Малфой злодей но в жизни добряк (я о нем в журнале читал) но ему нравится играть за этого персонажа, потому-что жизнь Драко совершенно не похожа на жизнь актера.
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:24 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Smart{IS2}, фигурально выражаясь...
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, эт ясено)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:25 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Меф, А причем тут Сев?
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| просто они в двоем по лесу шли и там заблудились
|
|
| |
Veider | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:03 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Драко вечно выделывается, пытается поставить себя выше всех, а когда ему достаётся по заслугам - позорно убегает. Посмотрите "Узник Азкабана". Над сценой, где его застал врасплох невидимый Гарри я ржал очень долго Вот она, истинная сущность Малфоя.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Veider, В книге он не такой! только в 7й , мама Ро пошла на поводу у кинематографа!
|
|
| |
Натуся | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:07 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Вообще Малфой не глупый, но уж очень трусливый... Видно что он хочет измениться, но не может из-за страха... страха быть наказанным Волдиком... Страх что Волдеморт может покалечить или вообще убить его или его родителей которых он любит... Он записался в пожиратели, но потом сам об этом пожалел узнав хозяина поближе..
Согласно банальной эрудиции, не каждый индивид способ игнорировать факты парадоксальных эмоций... Решения которые мы принимаем сегодня, остаются с нами на всю жизнь... Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение...
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Натуся, тебе Малфой нравится?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:13 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Страх за родителей - ТРУСОСТЬ???
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Малфой не был виноват в том, что его родители были Пожирателями, и его вынудили стать еще одним. Были б другие родители-был другой Малфой
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:33 | Сообщение # 28 |
Майор
| VIPfenix, зачет! И страх за родителей-не трусость! То,на что он пошел-можно назвать геройством,учитывая мотивацию...К тому же Дамблдора он не смог убить... Да и Гарри так и не убил,хотя сколько возможностей было. И мать его в общем не плохая,просто не с тем связалась,и Драко в большей степени в нее,а не в Люциуса!
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Натуся | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:40 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| лана ребята.. оговорилась... но согласитесь... ни у него ни у его родителей не хватило духу сбежать от ТЛ пока он был силен и властен.. хотя в книге явно намекается на то , что они бы с радостью его покинули... воть что я имею ввиду..Добавлено (21.08.2007, 17:40) --------------------------------------------- Smart{IS2} как тебе сказать.. мне его немного жалко.. мог бы вырасти клевым парнишкой , а не ненавидящим маглорожденных...
Согласно банальной эрудиции, не каждый индивид способ игнорировать факты парадоксальных эмоций... Решения которые мы принимаем сегодня, остаются с нами на всю жизнь... Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключение...
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:59 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Натуся) мне его немного жалко.. мог бы вырасти клевым парнишкой , а не ненавидящим маглорожденных... Дык а откуда ты знаешь,каким он стал 19 лет спустя?! Ро про это ничего определенного не говорит. То,что Рон науськивает дочку против сына Драко-так оно и понятно,это тоже,что вражда Блэка со Снейпом... Но Снейп-то исправился,так что,может,и Малфой пересмотрел свои взгляды на жизнь!!
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |