Джинни Уизли
|
|
MP3book2005 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:42 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (moment-of-love) Может,к концу съемок она расцветет?! Так иногда бывает-в детстве гадкий утенок,а потом-бац! и красавица Такое часто случается с брюнетками, с блондинками - уже реже, а с РЫЖИМИ практически никогда! Я заметил это, разглядывая школьные альбомы друзей-знакомых. РЫЖИЕ практически с возрастом не меняются, даже в зрелом возрасте сохраняя в лице детские черты! Как что если уж уродилась она рыжей уродиной, то это практически навсегда... А жаль!
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:42 | Сообщение # 32 |
Майор
| А,может,сойдемся на том,что у всех разные вкусы,и все хороши по-своему?
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| moment-of-love, народ хочет Герми, это видно
|
|
| |
Меф | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:44 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Azik, +1
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| народ хочет Чо Чанг!! по крайней мере я
Немецкий автопром - лучший автопром
Сообщение отредактировал Smart{IS2} - Вторник, 21.08.2007, 08:45 |
|
| |
moment-of-love | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:45 | Сообщение # 36 |
Майор
| Azik, Меф, +1
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Меф | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| moment-of-love,
|
|
| |
Curly | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:08 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Кто-то высказал мысль, что Джинни похожа на Лили Так вот, мне кажется, что поэтому-то Гарри ее и выбрал. После 7 лет "веселой жизни", все-таки, Джинни, сильная волшебница с внешностью немножко серой мышки, предпочтительнее более яркой Чжоу (Чо, Чу - кому как больше нравится) Так что Джинни нашла своего героя P.S. А актриса, мне кажется, очень даже ничего
|
|
| |
tigr | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:18 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Я думаю, что Гарри станет подкоблучником. У него нет своей ярко выраженной воли. Он действует только совсем уж в критических ситуациях и выежает в героии за счет Гермионы!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (tigr) Я думаю, что Гарри станет подкоблучником. У него нет своей ярко выраженной воли. Он действует только совсем уж в критических ситуациях и выежает в героии за счет Гермионы!!! Совершенно верно
|
|
| |
Mracoris | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:52 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Не гоните, нормальная актриса. Не забывайте, что создатели фильма когда подбирали актрису вряд ли знали, что Джинни должна расцвести в какой-нибудь Тцатой книге и выйти за Гарри. Вспомните хотя бы Властелина колец и Галадриэль, которая должна была быть невероятной красавицей...Вот там действительно косяк. А здесь хорошо.
|
|
| |
tigr | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:04 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Mracoris, Согласен с тобой.
|
|
| |
Azik | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:06 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Сколько лет Джинни? в реале
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:06 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Mracoris) Не гоните, нормальная актриса. Не забывайте, что создатели фильма когда подбирали актрису вряд ли знали, что Джинни должна расцвести в какой-нибудь Тцатой книге и выйти за Гарри. Вспомните хотя бы Властелина колец и Галадриэль, которая должна была быть невероятной красавицей...Вот там действительно косяк. А здесь хорошо девка как девка, актриса хорошая а это главное, то что она выйдет за Гарри еще не показатель ее неземной красоты... а что за ней толпы увивались.. ну знаете, как у кошек... Замечали, коты всегда гоняются за самыми неказистыми, ободранными кохами, (это не наезд на Джинни!!), а пушистые киски седят в одиночестве.... Бывает, человек внешне ничего особенного, а ты его безумно хочешь!! Вот Галадриель -ДА... Иногда казалось, что она зашипит,а изо рта появется раздвоенный язык!!
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:06 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Azik, хороший вопрос!! хотел бы я узнать!
Немецкий автопром - лучший автопром
|
|
| |