ГОЛЫЙ ДЭНИЕЛЬ РЕДКЛИФФ
|
|
DimaShmarov | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Помогите мне! Я не понел он что тута в натуре голый? Как он мог так опозоритья? Фотографии ТУТА 2 ФОТОГРАФИИ ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ТО ПОШЕЛ ОН В ЖОПУ! извините за выражение
Фотографии Дэниеля Эммы И Руперта Тут
Сообщение отредактировал DimaShmarov - Воскресенье, 19.08.2007, 11:30 |
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:29 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| тебе не понять "ЖЕНЩИНА"!!!
|
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:13 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Это не нам женщинам не понять, а вам мужчинам не смериться
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:20 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Да че скрывать мы все ему завидуем а вот если бы там была голая Гермиона то возмущались бы вы а не мы)))
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:45 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| 4ернокнижник, совершенно с Вами не согласна. Я вообще очень спокойно отношусь к такому роду вещей. Ну снялся он голый, ну снимется голой (или сыграет) Эмма Уотсон - мне как то ровно на это. Каждый выбирает для себя грань хорошего или плохого, правильного и неправильного. Такова жизнь. Надо проще к этому относиться. Мальчик вырос и нельзя же теперь на всю его жизнь заклеймить Гарри Поттером, для актера стать заложником одной роли - беда и катастрофа. Добавлено (20.08.2007, 21:45) --------------------------------------------- Я бы с удовольствием посмотрела бы этот спектакль, да и вообще другие роли Дэниела, чтобы понять, что представляет из себя как актер
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:46 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| S_Elena, вот его собственные слова по этому поводу (щас держу журнал с его интервью) "...Я задумал этот трюк года два назад, и надеюсь что люди начнут воспринамать меня вполне серьёзно, а не как того самого мальчонку в круглых очках. Что меня наконец увидят просто как актёра а не как парня играющего именно и только Гарри Поттера..." полностью потверждает твои слова
|
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:49 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Черт побери приятно быть правой
|
|
| |
HarryBook | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:18 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Quote (4ернокнижник) вот если бы там была голая Гермиона то возмущались бы вы а не мы))) точно
|
|
| |
Redbest | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:47 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| HarryBook, А почему я собственно должна возмущаться? Я думаю у нее красивое тело, почему не показать. Другой вопрос, что она не считает это нужным - так это ее личное дело. S_Elena, полностью с Вами согласна. Вот еще одна фотка. Из фильма "Дэвид Копперфилд". Правда ему там еще лет 10....
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
|
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:50 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Redbest, им просто никак не успокоиться
|
|
| |
Redbest | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:52 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Quote (S_Elena) Redbest, им просто никак не успокоиться Даааа. Я и не предпологала, что фотка вызовет бурю эмоций (на 5-6 страниц флуд не беру в рассчет)
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
Сообщение отредактировал Redbest - Понедельник, 20.08.2007, 19:54 |
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:57 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Это еще раз доказывает, что мальчики, как в детстве начинают между собой "войну" за машинки, у кого круче, так и чем становятся старше, так и продолжают, только машинки заменяются на другие виды хвастовства и зависти - дети, ну что с них взять
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:02 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| чёж нас так опускать то? это наша природа - "А у меня больше, А у меня мощнее, а у меня быстрее, а у меня вообще папа танкист". А вы зато сплетничаете
|
|
| |
Redbest | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:04 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| 4ернокнижник, заговорил обиженный мальчик. ПЫ. СЫ. Не обижайтесь. Просто среди вас всех я себя часто чувствую слишком взрослой.
|
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:06 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Как показывает практика, мужчины еще больше сплетничают, нежели женщины. Так, что для тебя это не аргумент в данном диалоге Добавлено (20.08.2007, 23:06) --------------------------------------------- Redbest, я младше тебя всего лишь на 1 год
|
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:09 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Больше обижает не обвинения в сплетнях, а слово "бабы" - это не делает вам чести
|
|
| |