ГОЛЫЙ ДЭНИЕЛЬ РЕДКЛИФФ
|
|
DimaShmarov | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Помогите мне! Я не понел он что тута в натуре голый? Как он мог так опозоритья? Фотографии ТУТА 2 ФОТОГРАФИИ ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ТО ПОШЕЛ ОН В ЖОПУ! извините за выражение
Фотографии Дэниеля Эммы И Руперта Тут
Сообщение отредактировал DimaShmarov - Воскресенье, 19.08.2007, 11:30 |
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 22.08.2007, 05:34 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
| Azik, ты хочешь посмотреть на обнаженного Руперта Гринта? ООО до чего мы все докатились :)
|
|
| |
ss | Дата: Среда, 22.08.2007, 07:53 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Даааа. Кошмар какой-то. Он не снимался в порнухе, он играет в театре и нагишом на сцене находится всего несколько минут. И пьеса насколько я понимаю достаточно классическая. Вот вырезка из его интервью: "Я сразу решил, что разденусь для сцены в спектакле по пьесе Ерииз. Все, кто играл такую роль до меня, делали это. В том числе и великий Ричард Бартон. А чем я лучше? К тому же мы в Европе куда более спокойно относимся к обнажёнке, чем вы в Америке. ...... Всегда хотел попробовать себя на сцене. Я задумал этот трюк года два назад, и надеюсь, что люди начнут воспринимать меня вполне серьёзно, а не как того самого мальчонку в круглых очках. Что меня, наконец, увидят просто как актёра, а не как парня, играющего именно и только Гарри Поттера. Я понимаю, что от идентификации меня с Гарри Поттером людям не так просто отказаться, что процесс будет постепенным, но со временем, надеюсь, меня будут воспринимать как актёра Дэниела Рэдклиффа, и только. Впрочем, я не видел в пьесе лишь способ вырваться в новое измерение. Материал сам по себе был настолько интересным, что всё остальное казалось неважным. В том числе, быть или не быть голым на сцене."
Люблю загадочных...
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:35 | Сообщение # 228 |
Полковник
| 99,9% "голых" фотографий делается Фотошопом. И вообще, судя по интересу к этой теме, многие посетители этого форума не вышли их детсадовского возраста. Это только в детском саду писю друг у друга разглядывают и радуются...
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:40 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| MP3book2005, согласна.
|
|
| |
moment-of-love | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:40 | Сообщение # 230 |
Майор
| Quote (VIPfenix) конкурс сделаем:"одень голого Гарри Поттера" А что-не плохая игра получится Думаю,она будет пользоваться успехом,учитывая объемность этой темы
"И не могу сказать,что не могу жить без тебя. Поскольку я живу. Как видно из бумаги-существую!"
|
|
| |
Samiznaetekto | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:51 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Quote (MP3book2005) И вообще, судя по интересу к этой теме, многие посетители этого форума не вышли их детсадовского возраста. Это только в детском саду писю друг у друга разглядывают и радуются... 100% верно.
дементоры они злые
|
|
| |
Настёнка | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:03 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| MP3book2005, Согласна) Тем более, что естественно, то не безобразно)
Это невозможно,"- сказала причина. "Это безрассудно," - сказал опыт. "Это болезненно," - сказала гордость. "Попробуй" - сказала мечта...
|
|
| |
Azik | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:07 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Quote (S_Elena) ты хочешь посмотреть на обнаженного Руперта Гринта? ООО до чего мы все докатились я такое не го ворил!!
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:11 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Azik) я такое не го ворил!! да ладно
|
|
| |
Azik | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:14 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| S_Elena, вот гермиону мона
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:26 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Azik, кто бы сомневался, что тебя это больше заинтересует
|
|
| |
DimaShmarov | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:30 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Голый Гарри - как это звучит тупо!
Фотографии Дэниеля Эммы И Руперта Тут
|
|
| |
Farfarello | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:56 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| DimaShmarov, да не гарри он. Хватит уже цепляться за одну роль этого актера. К тому, насколько я заметила, на второй странице данного обсуждения Вы говорили что не против увидеть Эмму Уотсон голой. Так почему же это не вызывало бы у Вас такой агрессии?
|
|
| |
эмоAlex | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:09 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| да ребята..весело тут у вас!!!
не бойся темноты, плохое принесёт только свет!!!
|
|
| |
shadows01 | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:49 | Сообщение # 240 |
Сержант
| Ну господа, теперь у вас праздник будет. Как вам такое фото? http://img157.imageshack.us/my.php?image=danielradcliffeteatrorr9.jpg
Сообщение отредактировал shadows01 - Среда, 22.08.2007, 14:49 |
|
| |