Гарри + Китаянка
|
|
Squirrel | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:03 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А я надеялась до последнего, что он с ней не останется. Спасибо г-же Ро, что услышала мои молитвы! пыс Не хотела обидеть ни чьих чуйств...
~ Sometimes in life, we are given a choice between being a slave in Heaven or a star in hеll. And hеll does not always look like hеll. On a good day, it can look a lot like LA. (Eugene Sands, "PG")
|
|
| |
Samiznaetekto | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:13 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| +1 Гарри достоен большево.
дементоры они злые
|
|
| |
Azik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:14 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Samiznaetekto, Гермиону?
|
|
| |
Samiznaetekto | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:20 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Гермиона красивая, но зануда. Я имел ввиду большево чем китаянка, всмысле Джини. Мне больше нравится Луна, пусть и напичкали ее всяким бредом про нарглов итд. Но эту пару страшно даже представить
дементоры они злые
Сообщение отредактировал Samiznaetekto - Пятница, 24.08.2007, 20:21 |
|
| |
M_Nimo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:04 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| А я вот не могу трезво оценивать Джинни)Насмотрелась на её экранную "подругу" и теперь никак не получается себя настроить,что она вся из себя умная да ещё и красивая)Представить не могу,как они дальше снимать собираются)))Придётся им попотеть с накладными безделушками) Поэтому я как-то больше к Чо(Чжоу) склоняюсь,хотя она в фильме тоже не блещет))ё-маё,у них там в Англии красивых девушек не хватает?Жесть какая-то))
ИМХО
|
|
| |
Кариk | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:28 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Я была за то чтобы Гарри остался с Чжоу! Джинни ему не подходит!!!!!!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
такпросточелодин | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:49 | Сообщение # 52 |
Сержант
| А представте себе Чжоу Поттер пилит мужа в постели: "Седрик делал лучше, у Седрика был больше, Седрик был выше, у Седрика не было ни кошмаров, ни мигреней постоянных, ни тупых шрамов! И зачем я как дура повелась на его квиддич!" Лучше уж повторно пойти под АВАДУ КЕДАВРУ ТЛ-а
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:58 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| 2 такпросточелодин-там не под аваду ТЛ, там Гарри сам себе в лоб её и выпустит. Я рад,что он её бросил.Она ему совершенно не подходила.Гарри нужна личность, а не супермодель безвольная. Она,кстати,о расставании с Гарри вроде не особо печалится.Вывод очевиден.
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:22 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (Leska) Она какая-то немножко забитая... Не могла например подойти к Гарри и твердо сказать почему она рассказала о выручай-комнате! Если бы не мой любимый Снейпик, то Гаррик так бы ничего и не узнал. Ай, Леска, не мешайте фильм и книгу. В фильме, вообще все персонажи какие-то забитые. А теперь по теме. Обреченная пара с того самого момента, когда Чу пошла на бал с Седриком. И что ни говорите, Седрик и Чу смотрелись бы гораздо лучше.Добавлено (26.08.2007, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (M_Nimo) ё-маё,у них там в Англии красивых девушек не хватает? Извиняюсь за оффтоп. С красивыми девушками там, действительно проблема. Вернувшись через пол года из Англии домой, я чуть шею не свернул, оглядываясь в след девушкам. Но актриса,конечно, не топ-модель, но очень милая.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:17 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Презабавный факт этого любовного четырёхугольника: Гарри - ловец Чу - ловец Седрик - ловец Джини - тоже выступала как ловец, хотя ей больше нравится забивать голы. И, видать, игра Джини против Чу в последней игре сезона ОФ была очень личностная. Недаром Чу просто таки разрыдалась прямо на поле, проиграв Джини "золотой снитч"
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:11 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Интересный факт.Сам как-то прошёл мимо. А игра действительно была по сути противостоянием Чо и Джинни.Интересно,а если бы Гриффиндор проиграл, Гарри и Джинни были бы вместе И если да,то когда?
|
|
| |
Porche | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:28 | Сообщение # 57 |
Полковник
|
Круцио твою Аваду через Империо!!!
|
|
| |
Меф | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:40 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote Думаю лудше было бы Гарри Поттер и Гермиона +1
|
|
| |
Irish | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Сначала Гарри+Чжоу было интересно, когда только зарождались отношения, все-таки первая любовь, первый поцелуй. Но согласна с теми, кто считает, что между ними всегда бы стоял Седрик. Может Чжоу испытывала какие-то чувства к Гарри (но не любовь), потому что любила Седрика, а Гарри был последней ниточкой, связывающей с ним и также, как она переживал его гибель.
Альбус Дамблдор
|
|
| |
zmei_116 | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:56 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Да, она как то глупо поступила. И не красиво по отношению к Гарри. Привела его в тот бар...Действительно ли она искала утешения от смерти Седрика в Гарри? А если и нет, если ей и впраду нравился Гарри? Может она просто еще не оправиласть от трагедии. Гарри то ясное дело обсуждал все со своими друзьями. А у Чжоу возможно не было настолько близких друзей что бы обсудить с ними свои страдания. То-есть ей просто нужно было выговориться. Я понимаю, да и Гарри, думаю, понял бы ее. Но зачем же ей понадобилось говорить как ей с Седриком было хорошо? Поговорили бы по душам о том какой тот был храбрый на турнире (кпримеру), о том какой благородный человек был. Зачем все усложнять? Гермионе не удалось все обьяснить Гарри. Девушки, может вы мне обьясните?!
Это моё мнение
|
|
| |