А кто ты...?
|
|
M_Nimo | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:04 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Альбус Дамблдор! Величайший маг и директор школы Волшебства и Чародейства Хогвартс! Вы - человек с юмором и проницательным умом. Главное - не сдавать позиций. Ведь столько еще нужно успеть! ________________________________ Ну да, с полом неувязочка) __________________________________ Меф, народец,хватит флудить)
ИМХО
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:16 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп! Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики! БУ-ХА-ХА-ХА.... Добавлено (03.09.2007, 14:16) --------------------------------------------- да кто бы сомневался... я Снейп, и по предыдущему тесту моя пара - Снейп... Ах сам себя лублу!
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:29 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Полку Гарри Поттеров прибыло!!! "Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Гарри Поттер! Мальчик-Который-Выжил, Избранный... Почти Нео, за одним исключением - жизнь слишком суровая штука, чтобы радоваться вашему положению, мистер Поттер. Думаю, вам не легко пришлось, а что еще будет..." прошёл тест, и стал Гарри Поттером!!!
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:58 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Aidie, поздравляю!)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
ISTERIKA | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:29 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп! Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики! Второй тест....я снова Снейп...и ведь даже подстроиться не пыталась...волосы рыжие и сладкое люблю...пустячек, а приятно интересно, а такие сложные и неоднозначные характеры, как у SS, в жизни встречаются??? Вот бы встретить
Откуда слезинка? Долго ищу обидчика твоего, Избегая зеркал.
|
|
| |
Weleda | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:26 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| В тесте? Наверняка в книгах о Гарри Поттере вы... Северус Снейп! Зельедел и тонкий знаток черной магии! Вы без сомнения очень импозантный и суровый человек, профессор. Стоит немного смягчиться, и вас будут обожать ученики! А вообще-то я это я
|
|
| |
Mistical | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:10 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Я - Северус Снейп, по другому и быть не могло. С первой и до последней книги - мой любимый герой.
|
|
| |