Барти Крауч младший
|
|
Сластёнка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| earrame, на самом деле ему надо было, чтоб Дамблдор ничего не заподозрил, а провести такого волшебника, как Дамблдор очеень тяжело!!!
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:58 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Киссюшка) Актера хорошего, кстати, подобрали - глянешь, и хочется вколоть успокоительного )) А мне вот чересчур показался)Ещё и нервный тик с облизыванием губы впендюрили)Осталось ощущение невменяемости,крайней))
ИМХО
Сообщение отредактировал M_Nimo - Среда, 29.08.2007, 23:59 |
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| А меня другой вопрос интересует: ведь Крауч все Дамбу рассказал про Волда, а че Дамб Фаджу не показал свои воспоминания, чтоб того убедить? Это же элементарно! А поттеру пришлось терпеть целый год издевательства!
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:06 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Человек пропащий. Его нельзя было "вернуть". ИМХО.
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:22 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Belle, Quote (Belle) Дамб Фаджу не показал свои воспоминания Оооо)Это одно из огромнейших непродуманностей книги)С тем же Блеком, отсидел невиновный в Азкабане, когда есть и лигилименция, и сыворотка правды, и омут памяти)))
ИМХО
Сообщение отредактировал M_Nimo - Понедельник, 03.09.2007, 11:23 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:19 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (M_Nimo) Оооо)Это одно из огромнейших непродуманностей книги)С тем же Блеком, отсидел невиновный в Азкабане, когда есть и лигилименция, и сыворотка правды, и омут памяти))) Да, действительно, при наличае сыворотки правды.... вообще все вопросы должны отпасть... Ну допустим воспоминания при желании и сфабриковать можно, опытный лигилимент тоже, я думаю, при желании мозг запудрит, но сыворотка.... Тогда и сомнений, по поводу того, кто сам Лорду служил, а кто под империусом, быть не должно...
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Киссюшка, в 6ой книги говорится, что сыворотку правды можно "обойти", приняв антидот (по поводу объяснений, почему Дамб сам не смог вытянуть воспоминания из Слагхорна/Слизнорта). Кроме того, сыворотка, как показала 5ая книга, очень сложна в изготовлении (и срок большой, и людей мало, умеющие её делать - таких, как Снейп/Снегг). M_Nimo, Фадж был испуган, и был "не в себе". Он бы не стал слушать и смотреть воспоминания Дамба. Кроме того, воспоминания можно "сфабриковать" и Дамб мог бы это легко сделать (с точки зрения Фаджа).
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Pavel) можно "обойти", приняв антидот антидот имеет временное действие, можно и подождать! Ради безопасности планеты! Сириус вон скока в Азкабане сидел.... а подержали бы месяц, (ну или сколько надо)любой антидот бы выветрился! Quote (Pavel) очень сложна в изготовлении (и срок большой, и людей мало, умеющие её делать Мало ни мало, да найдутся... не Снейпом единым живет зельеварение... В министерстве, я думаю есть парочка зельеваров, которые за скромную З.П. могут дни на пролет стряпать сыворотку правды!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Вопрос - зачем он Гарри посоветовал идти в мракоборцы? Какое может быть будущее у потенциального трупа?
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:51 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Как вообще Краучу-младшему удалось околдовать опытного и осторожного Грюма(Moody)?
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
Сластёнка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:51 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Джеймс, ну может просто для того, чтобы еще больше соответствовать образу Грюма!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Джеймс) Вопрос - зачем он Гарри посоветовал идти в мракоборцы? Какое может быть будущее у потенциального трупа? да ему не жалко, все рано Гарри, как ты выразился - труп) и образу Грюма соответствует Quote (MP3book2005) Как вообще Краучу-младшему удалось околдовать опытного и осторожного Грюма(Moody)? ну, подозртельность подозрительностью... а Грюм тоже человек
|
|
| |
Сластёнка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:00 | Сообщение # 28 |
Полковник
| MP3book2005, по-мойму все же тяжелее было обмануть Дамблдора!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:02 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Сластёнка) тяжелее было обмануть Дамблдора! приклоняемся перед актерским талантом... жаль в мирное русло не направлен был...
|
|
| |
Сластёнка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:05 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Дааа, это точно, там действительно нужен был прирожденный талант!
|
|
| |