Severus Snape
|
|
VikkiFUGER | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:08 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помню в шестом классе, когда я дочитала третью книгу, я настолько влюбилась в персонаж С.С., что бегала на базарчик у нас в городе и покупала наклейки с его изображением.. конечно, тогда они были анимэшные, но все же... обклеила весь дневник и обрисовала сердечками. Подруги долго не могли понять, за что я так полюбила этого, по их словам, злого бездушного предателя и ненависника Поттера.. Я им всегда отвечала "ОН НЕ ПРЕДАТЕЛЬ!".. Вобщем, как чувствовала....=) Классно, что Роулинг написала его историю любви, мне не кажется это сопливой банальщиной, как многие думают, ИМХО=)
|
|
| |
ASER | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:31 | Сообщение # 32 |
Полковник
| VikkiFUGER, полностью согласен Quote (VikkiFUGER) по их словам, злого бездушного предателя и ненависника Поттера.. Я им всегда отвечала "ОН НЕ ПРЕДАТЕЛЬ!".. Вобщем, как чувствовала....=) Классно, что Роулинг написала его историю любви, мне не кажется это сопливой банальщиной, как многие думают, ИМХО=)
Правда у каждого своя, а истина общая - одна на всех
|
|
| |
Squall | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:35 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Никогда не сомневался, что он хороший, ибо не может Дамблдор ошибаться.
|
|
| |
Инканус | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:11 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Да честно говоря вот именно Северус вызывал у меня жалость, особенно когда прочел что его папаша Поттера мучил, вот я и подумал жаль что он плохой персонаж. Но как оказалось моя интуиция вправе быть моей) Слава Снейпу хоть в смерти сподобился быть благородным и светлым. P/S: Волосы все равно мыть надо так же как и руки иначе нельзя, это я как ВРАЧ говорю))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Снегг мне показался самым интересным персом в книге.Но эта сопливая лав-стори меня злит.Как его описывает Ролинг-двойной агент, вообще машина-лучшему легилименту не спалился, убил Дамблдора без особых сомнений.И вдруг такое З.Ы.Снегг не обязательно умер!!!Он мог бы уцелеть.
|
|
| |
krotkaya | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:02 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Вот вы все какие! Почему-то большинство привыкло видеть Снейпа либо героем, либо предателем. А он вообще-то еще и человечек. Самый обыкновенный. И как мы уже выяснили очень закомплексованным. Так что не судите его строго
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Natka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:28 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Мне Снейп нравился всегда. И я предателем тоже его НИКОГДА не считала. После 6 книги все против него ополчились, а я не переставала думать, что всё спланированно. И дело даже не в том, что ему верил Дамблдор (вот он-то мне почему-то как раз не нравился )
|
|
| |
leia8 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 06:15 | Сообщение # 38 |
Сержант
| мне снейп всегда казался не таким как его видел гарри а наверно ЧРЕЗВЫЧАЙНО ранимым человеком!!
всегда в движении!!!
|
|
| |
pavel-raziel888 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 06:17 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Hamlet) За что так с злодеусом?? Ах да, он же предал тебя, Вольдеморт lol
Не бьешся, не добьешся.
|
|
| |
Kiene | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:19 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Почему это у Снейпа сопливая лав-стори? Это ж не бразильский сериал и рек слез там не было. Ну может пустил он слезу когда Лили погибла ну а кто б не поплакал?
|
|
| |
krotkaya | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:31 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Kiene) Почему это у Снейпа сопливая лав-стори? Это ж не бразильский сериал и рек слез там не было. Ну может пустил он слезу когда Лили погибла ну а кто б не поплакал?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Вл@д | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:35 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Да,Снейп норм чел)
Гарри Поттер жив и будет жив!
|
|
| |
HeaD | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 09:32 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| 2DimaShmarov он наверно один из ключевых персонажей и он держал секрет все 18 лет это скорее не лох а один из чеснейших человек
|
|
| |
bard | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:33 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Erinnerung) Ммм... я же указала что анализ не мой.... Это написал великовозрастный профессиональный психолог, я просто нагла стащила его мысли) Прошу прощения, невнимательно прочитал.Добавлено (19.08.2007, 14:33) --------------------------------------------- А про других персонажей у этого психолога нет соображений? Было бы интересно прочитать.
Я человек фильдикультяпистый, могу фильдикультипнуть и выфильдикультипнуть
|
|
| |
pavel-raziel888 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:14 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Жизнь Северуса очень жестокая, очень жалко этого персонажа.
Не бьешся, не добьешся.
|
|
| |