МАРОДЁРЫ
|
|
43PH06 | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:21 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bard) Хамелеон, чтоб ему провалиться! правильно!Беседу о хвосте вроде можно считать законченной.
|
|
| |
катрина | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:29 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Люди, вы как седьиую книгу читали!? там чёрным по белому написано, Джеймс и Северус одну девочку любили. Вот и судите сами, почему папа Гарри так себя вёл!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:13 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (катрина) Люди, вы как седьиую книгу читали!? там чёрным по белому написано, Джеймс и Северус одну девочку любили мы и об этом тоже говорили.... да мы обо всем уже говорили...
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:49 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| ))ничё, что нибудь забудем и снова об этом поговорим. И так до бесконечности...
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:33 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, Как же так? Ты ж клялась, чё не буш менять аватарчик
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:35 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| CS_Ghost, мирровозрение сёдня поменялось.На подписи всё отражено.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:36 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| CS_Ghost, я уже спрашивала Киссюшка, сказала что он отражает состояние ее души
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:41 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Грэйнджер, Чё-то не врубаю, чё у Киссюшки там изображено?
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:42 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| CS_Ghost, да просто монстрик...Хорош флудить.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:45 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| CS_Ghost, я тоже не поняла то ли щетка то ли еще что но если это щетка то мне даж подумать страшно что у нее на душеДобавлено (30.08.2007, 20:45) --------------------------------------------- 43PH06, мы не специально но если хочешь присоединяйся
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:50 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Грэйнджер, CS_Ghost, пойдём флудить во флудильню.А здесь-про мародёров.Не флудим,плиз.Мне один уже воткнул такой минус.Первый,кстати.
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Суббота, 01.09.2007, 06:10 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Сириус, Люпин и Джеймс - 4ever! Особенно первый!=)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
Сластёнка | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:56 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Ланадриэль, дааа...Сириус это точно классный чел!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:27 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| вполне приличная компашка (ну не считая хвоста) они уже в школе стали анимагами и територрию замка лучше всех знали , даже карту сделали да вообще талантлвые они БЫЛИ да еще и симпотяжки ну а питер... кто знает может все бы подругому сложилось если бы он в эту компашку не попал ... может он бы тогда не пресмыкался перед сильными а сам бы в люди выбился
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:22 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (Грэйнджер) ну а питер... кто знает может все бы подругому сложилось если бы он в эту компашку не попал ... может он бы тогда не пресмыкался перед сильными а сам бы в люди выбился весьма ссомнительно..тавро раба ему никто не ставил, но это не значит, что он не мог с ним родиться. Хотел сильных друзей - получил. Это мародеры промашку допустили, но, что сказать - веселые и беззаботные ребята.....были.
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |