Тайная Комната
|
|
Dezmond | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Диметрио) В книге не говорится что Дамблдор знает язык змеиустов в спойлере на ГС сайта написано что он владеет змеиным языком и.т.д... Скакого перепоя ему вштырило змеиный язык я тоже никак не воткну
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:17 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Ну так Рон смог изобразит с нн-ой попытки одно слово.Почему бы Дамблдору не выучить язык-ему бы и мозгов, и терпения хватило.
|
|
| |
Runa | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:47 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (43PH06) Ну так Рон смог изобразит с нн-ой попытки одно слово. а это бред к стати какой-то Понаписала.... Почему бы не придумать заклинание: "Voldemortusmertь !" и всё, так тоже можно Добавлено (25.08.2007, 06:47) ---------------------------------------------
Quote (Меф) и было бы неинтересно ну и это тож
|
|
| |
Диметрио | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:01 | Сообщение # 34 |
Сержант
| И все же если змеиный язык это особенность Дамблдор, почему он не помог Гарри во второй книге? или старость не радость и он просто глуховат и н слышал голосов василиска по трубам?
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dezmond) Скакого перепоя ему вштырило змеиный язык я тоже никак не воткну Он же был умен, мог сделать это так, как мародеры сделали себя анимагами.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
Меф | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:43 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| CS_Ghost, не думаю))
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:28 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Меня тоже удивляет как Дамби смог выучить язык змееустов? А Рон как смог изобразить?
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:31 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Кариk, ну ты же можешь на абсолбтно незнакомом языке сказать какое-нибудь слово,елси до этого хорошо запомнил. А Дамб мог выучить также,как ты учишь ин.яз. только ему было в десятки раз труднее.
|
|
| |
Кариk | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:36 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Представляю, как он язык ломал когда его учил!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
43PH06 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:38 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Кариk, жутко ломал,но выучить реально.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:52 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (MuXyuJI) Извините а не кто не подскажет в каком моменте мы узнаем что Дамболдор знает змеиный язык!(что с памятью моей стало надо срочно книжки перечиьтать). а кто сказал что он знает змеиный язык? он не мог на нем говорить !! могу доказать! в 6 книге он и гарри были в доме мраксов (в омуте памяти) имгаксы газговаривали между собой на парсултанге гарри разумеется все понимал а дамблдор спросил у него -ты скорей всего понимаешь о чем они говорят? может быть я ошибаюсь но это значит что сам дамблдор не понимал разговора мраксов
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Норберт | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:55 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Кариk) А Рон как смог изобразить? конечно он мог, это же просто другой язык,как у нас инностранный
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Диметрио | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:54 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Грэйнджер, согласен с тобой, я уже высказывался по этому поводу, но мою идею отвергли, Дамблдор не знал языка змееустов!!!!!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 29.08.2007, 03:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Диметрио, Грэйнджер,О том,что Дамб знал язык змей,говорит сама Ролинг(на этом сайте-раздел то,что подразумевалось,но не попало в книгу.) Знал он язык змей!Этому ничто не противоречит!
|
|
| |
Диметрио | Дата: Среда, 29.08.2007, 07:54 | Сообщение # 45 |
Сержант
| 43PH06, конечно не противоречит, раз уж РО так сказала, просто не понятно почему тогда он не знал о Василиске, и нечего не мог поделать с ним когда Джинни открыла комнату во второй раз..
|
|
| |