ГПОТТЕР 8
|
|
Люта | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:42 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| А по мойму классная идея. Ну что бы это был не фанфик, а история про русскую школу магии. И пусть это пишут несколько авторов. Сама готова принять в этом участие. Только вот поздно вы это придумали. Осень на носу, школа
|
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:28 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| извините, а откуда идея, что Дурмстранг в Болгарии.В Европе холодных стран мало-и Болгария в их число не входит.По моему мнению,Ро путает Болгарию и Россию.Какая разница-Болгария или Россия,их так легко перепутать.Только вот ГП 8 не будет называться ГП.
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:33 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Не думаю что Дурмстранг находится на территории Болгарии - то что Виктор Крам является болгаром, еще ничего не значит. Думаю что распологается Дурмстранг где-то на северо-востоке Европы, там где похолодней и маглов поменьше)
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
cjremix | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:08 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| О даааа!! ГП по-русски: *Часть 1* Действующие лица: Гаря Потов, Дроня Малой, господин Хагрови и другие Дроня Малой(затягиваясь): Фффф... Это.. слышь, пацанчик, есть пару кнатов? А? А сикль? А чё по-мелочи? А закурить? Гаря Потов: Так ты же того.. куришь ужо? (натягивает поглубже ушанку, чтоб не сорвали) Дроня Малой: А ты чё тут самый внимательный, а? Чё такой дерзкий то? Пива буишь? Гаря Потов: Не пью! Дроня Малой: Ха! (бьёт по кумполу сверху) Гаря Потов (падаёт навзничь) Вбегает г-н Хагров Хагров: Малой, да как ты можешь, он же победил самого лорда Мордоворота! Мордоворот: Дааааа.... Хагров: Вот видишь!... ЧО? (получает по загривку бутылкой "Столичной") Мордоворот: МВАХАХАХАХААААА.... Гаря Потов: Йа тебя нибаюся! (ещё глубже натигивает ушанку) Мордоворот: чё, бьёмся? Гаря Потов: как нех делать! (достаёт дубинку) - УЙТЕБЕВРОТУС! Мордоворот: Ай-ой... ммммммм ням-няяяяям.. ой... это... ХРЯСЬТЕПООПЕ! Гаря Потов: Неееет, я не вынесу этого второй раз.. Мордоворот: Вынесешь, я из-за тебя такой срок мотал и не такое выносил! Вбегает Рома Визгли... Рома Визгли: О боже, это же Мордоворот! Что вы тут делаете? Мордоворот: Репетируем! Пшёл нах! Гаря Потов: Погодите, какая же это репети... *шепотом* позвоните в милицию Мордоворот: Куды! Гаря Потов: Я здесь, я здесь Мигалко: Уууу-ииии-уууу-ииии Вбегает мент Мент: Так, всем здрасьте, старший лейтенант Мигалко, ваши документы... ЛЯЯЯЯЯ!! Мордоворот!!! (убегает) Мордоворот: Знач так! (направляет свою биту на Рому) - ЗДЮЛЕЙНАДАВАНДУС! Рома Визгли: Йооооптиии (загинается) Мордоворот: Вы думали, я пощажу вас! Нет! Я возродился и полон сил! Поэтому... как обычно, быстро скидываемся мне на пузырь... с Ромы и Дрони Малого по пятаку, А С ТЕБЯ ПОТОВ ЧИИИИРИК, шоб знал как $#@! базарить и лыбу тянуть! (собирает бабло и аппарирует) Появляется директор школы Дабл Доор по прозвищу Двойная Дверь... Дабл Доор: Гаря, мой мальчик, что случилось? Гаря Потов: Лорд Мордоворот! Он вернулся!!! Рома Визгли: НЕЕЕЕЕЕЕТТТ! Дабл Доор: Чтож, мой мальчик, грядет великая битва! И мы её должны выиграть! Гаря Потов: Директор Дабл Доор, и что тогда будет? Дабл Доор: Хы! Тада он мне на пузырь ставить будет! *Конец 1ой части*
There are ten kinds of people: who knows binary and who doesn't...
Сообщение отредактировал cjremix - Пятница, 24.08.2007, 23:23 |
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:30 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (43PH06) извините, а откуда идея, что Дурмстранг в Болгарии.В Европе холодных стран мало-и Болгария в их число не входит.По моему мнению,Ро путает Болгарию и Россию.Какая разница-Болгария или Россия,их так легко перепутать. на каком-то из форумов народ пытался вычислить, где дурм, сошлись на северной германии)) во, нашла цитату: "Название школы Дурмстранг - это анаграмма немецкого выражения "Sturm und Drang" ("Штурм унд Дранг" - "Буря и натиск"). Так называлось одно из течений немецкой литературы XYIII века. Выдающийся писатель "Бури и натиска" И.В. фон Гёте в "Фаусте" описывал сделку человека с дьяволом - ну чем не сделка Каркарова с Вольдемортом. А Рихард Вагнер, близкий к этому течению, написал оперу "Летучий голландец" о корабле-призраке. И на чем прибыли дурмстранговцы? Ох, похоже, это северная Германия. Зима там, кстати, покруче английской" ^.^
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:13 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| зима покруче английскоц-это точно.А интересно,сама Ролинг знает, где Дурмстранг?
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 25.08.2007, 04:18 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| 43PH06, наверное нет
|
|
| |
Норберт | Дата: Суббота, 25.08.2007, 07:22 | Сообщение # 68 |
Полковник
| а по моему Ролинг всё равно скоро напишет типа там каго-то книжку где все осталось за кадром
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 25.08.2007, 07:56 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Норберт, Роулинг всегда была не предсказуема. Но терпенья у неё хватит, не продолжать книги. А вот что-то новое скорее всего напишет.
Мамочка моя бабуся
|
|
| |
X-girl | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:39 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (Руслан) Норберт, Роулинг всегда была не предсказуема. Но терпенья у неё хватит, не продолжать книги. А вот что-то новое скорее всего напишет. Тогда ждем новых захватывающих сюжетов!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
Меф | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:46 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Azik, +1 ыыы
|
|
| |
Porche | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:31 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Хватит Тани Гроттер!!! Это просто глупо. Пока не было ГП все сидели молчали, а как придумали что-то стоящее так побежали строчить тоже самое!!! Нет таким подделкам!!! Добавлено (26.08.2007, 13:31) --------------------------------------------- Это через чур!!
Круцио твою Аваду через Империо!!!
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:37 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| А зачем придумывать новое? Надо пока развивать то, что есть. Можно, например, написать историю волшебного сообщества. Или про Шармбатон и Дурмстранг. Ведь Волдеморт не единственный темный волшебник. Таких много)))))))))))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
43PH06 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:40 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Пусть напишет книгу о Германии или Франции.О годе этак 2000-2008 Чтобы можно было кого-то из старой гвардии позвать.
|
|
| |
Liza | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:15 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Мне кажется о мире ГП может писать только Роулинг, и только ее книги будут(были) достоверными, "настоящими". А в России есть "свои" волшебные миры, тот же "Дозор"(который, правда, тоже закончился )
|
|
| |