Дары Смерти - Камень
|
|
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 4ернокнижник, а откуда же он тогда ее описание взял? про нее конечно много историй было но и сказу про дары он тоже слышал да и дамб где то говорил (на кингс-кросс по моему ) что волд никогда никого не любил и не тосковал по умершим поэтому не стал искать камень а про мантию он говорил, что волд считал, что при такой палочке ему не нужно прятаться *извиняюсь за тафтологию
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Грэйнджер, Quote (Грэйнджер) про нее конечно много историй вот и ответ. Дамболдор говорил что Волд не читал сказок. по моеиу это говорилось на тему "А если бы он знал что Дары существуют"
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Belle, а я говорю, что не могло оно быть фамильным кольцом марволо потому что оно принадлежало певереллам если ты утверждаешь что это фамильное кольцо марволо то значит оно было передано по наследству так? ну а марволо потомок слизерина то есть оно должно было принадлежать кому то из слизериновского рода так? но кольцо принадлежало певереллам, а они жили примерно в то же время что и слизерин то есть по твоей теории слизерин и певереллы родственники?
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
Сообщение отредактировал Грэйнджер - Пятница, 31.08.2007, 16:41 |
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:41 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Грэйнджер, ну да.Певереллы исчезли,их потоми звались по другому.Вот и оказались они со Слизерином родственники.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| 4ернокнижник, читаь то он не читал но возможно слышал так что ответ на этот вопрос нам даст только Ро ну или надо перечитать книгу я бы с радостью но не хочу на компе читать итак со зрением не очень
|
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, Но ведь фамильные драгоценности могли появиться и после Слизерина в семье, не так ли? Вспомни, в 6 книге у Марволо две фамильные драгоценности: медальон и кольцо. А как кольцо к ним попало - это уже другой вопрос. Вполне возможно, что они потомки и Певерелов тоже, ведь все чистокровные семьи в родстве друг с другом.
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| 43PH06, возможно, но они жили в то же время со слизерином (приблизительно) а значит что это было 2 разных рода. Это сейчас (во времена поттера) может вдруг выясниться что ты из какого то знатного рода а тогда было всем хорошо известно кто тебе родственник а кто нет Добавлено (31.08.2007, 19:59) --------------------------------------------- Belle, не совсем все например гриффиндор и слизерин - это 2 разных рода так же как когтевран пуффендуй и певереллы тоже это сейчас все чистокровные волшебники родственники потому что их мало и очень тяжело сохранить чистоту крови они там уже все переженились из разных родов и детей понарожали вот вам и родственники получились
|
|
| |
Veksa | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| ой как все запутано оказывается...По моему Певерелы были раньше....а даже если нет, то кто кому был родственником история умалчивает, в любом случае, кольцо в семье Гонтов было очень давно, значит связь какая-то была и со Слизеринами и с Певерелами.
Сообщение отредактировал Veksa - Пятница, 31.08.2007, 17:10 |
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Veksa, просто здесь много раз писали что кольцо принадлежало слизерину и поэтому я решила написать о том что на самом деле оно принадлежало певереллам Добавлено (31.08.2007, 20:16) --------------------------------------------- вот мы кажетс нашли новый ляп в книге ! я тут вспомнила что сам гонт говорил о том что кольцо слизу принадлежало ... ну все я пошла это в ляпы писать
|
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, Ну да. Их потомки попереженились и кольцо переходило-переходило и в итоге оказалось у Волда. Вот в споре и родился ляп)))))
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Belle, поздравляю нас с гождением ляпа! поставила бы тебе за это + но увы больше не могу!
|
|
| |
Veksa | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:53 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Грэйнджер, Понятно, по моему как раз Слизеринам принадлежал медальон, об этом говорилось точно в книге. А кольцо наверно уже до кучи смешали. Quote (Грэйнджер) вот мы кажетс нашли новый ляп в книге ! я тут вспомнила что сам гонт говорил о том что кольцо слизу принадлежало ... ну все я пошла это в ляпы писать Погоди писать, проверь точно. Медальон был слизериновский, а вроде по замыслу у каждого факультета одна реликвия
|
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, Я тоже хотела тебе поставить плюс, но уже ставила)))
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Veksa, да поторопилась я но в ляпах тоже не спят мне уже доказали все что надо а тебе плюсик за вдумчивость
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Предлагаю альтернативные дары смерти - Камень, Ножницы и Бумага
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |