|
|
Выбери себе роль
| |
griffon | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:36 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Крист, просто Невилл ей поверил.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:38 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Меф, все нормально трое из четверых сейчас играющих новички так что извините
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
Сообщение отредактировал Грэйнджер - Пятница, 07.09.2007, 21:38 |
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:38 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Крист, та не против тебя я ниче не имею прсото обращаю внимание всех на тот факт что надо быть ближе к канону Quote ну, условно говоря, невилл тоже не рассказал бы гермионе при первой встречи всю свою историю еще 1 =)
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:38 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Народ, блин, не ломайте игру. Невилл, е-мое, ты не можешь быть везде, играй с кем-нибудь одним а не со всеми сразу.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:38 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote Меф, все нормально трое из четверых сейчас играющих так что извините Грэйнджер, Вы Настёна учитесь,учитесь =)
|
|
| |
griffon | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:51 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Крист заканчивай дорогу. Спать хочецца
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:55 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| griffon, джу пока гарри проснется и сделает ход и сама отползаю спать)) завтра нас хагради встретить должен, поэтому начнем когда прийдет чернокнижник в теме "ж/д станция в хогсмиде"
|
|
| |
griffon | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:03 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Крист, спасибо. Всем Пока!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Суббота, 08.09.2007, 05:08 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Меф, а давно Ли джордан знаком с семьёй Малфоев? И че за фраза-не будь я Мерлин? Ли был ещё и Мерлином? И Walker, в поездах есть чуланы??? ЛЮДИ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ОТЫГРЫВАТЬ РОЛИ. Невилл путешественик во времени получился.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Walker | Дата: Суббота, 08.09.2007, 06:20 | Сообщение # 130 |
Майор
| В хогвартс экспресс думаю были)) Добавлено (08.09.2007, 09:20) --------------------------------------------- на самом деле вчера почти все пропустил из-за работы(( Сегодня, надеюсь Эрни МакМиланн будет в игре.
Эрни МакМиланн Лучше быть обманутым другом, чем не доверять ему....
|
|
| |
Тенька | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:19 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Крист, какие-нибудь роли еще сводобны?
Перси
|
|
| |
klen | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:19 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Кстати я тож первый раз играю... Добавлено (08.09.2007, 13:00) --------------------------------------------- Народ! Я НЕ узнаю персонажей. Зачем изменять характер?! Я понимаю, что можно изменять действия персонажей, но не до такой же степени. Стеснительный, смущенный Гарри не мог вот так запросто подружиться с высокомерным Малфоем. "Наверно ломятся мои поклонники." Это НЕ ГАРРИ. Гермиона не сказала бы: "я не знаю". Да она же собралась стать лучшей ученицей школы! Почему Гермиона без родителей? Ребенок едет учится в школу волшебства, а родители сидят дома, даже не провожают? Также Гермиона низачто не задремала бы в поезде, скорее она стала читать книгу. Невилл не выложил бы первому встречному историю своих родителей. И последнее, 11тилетние дети так не размышляют:"симпатичный,привлекательный, познакомиться"... Добавлено (08.09.2007, 13:19) --------------------------------------------- Седня че никого нету?
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
Сообщение отредактировал klen - Суббота, 08.09.2007, 10:02 |
|
| |
klen | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:41 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Высокий, облаченный в черную длинную мантию человек уверенным шагом шел по коридорам Хогвартса. Он помнил все, словно только вчера покинул школу. Он чувствовал магию древних стен школы. Он был дома. Безумная радость волнами охватывала его. Его лицо, лицо не того красавца Тома Реддла, но лицо "человека" прошедшего страшные испытания, исказилось, что-то звериное, дикое проступило в нем... Придет время и Лорд Волдеморт вернет себе свой дом... 4ернокнижник, это похоже на Темного Лорда? Если нет я буду работать на стилем ...
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
Сообщение отредактировал klen - Суббота, 08.09.2007, 11:19 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:48 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| klen, похоже! только насчет быстрого шага я не уверен. Он вроде как должен величественно ходить - Я здесь главный.
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:34 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| 4ернокнижник, полностью поддерживая. еще раз потом крупно напишу, но ребят правда, ждите пока другие отыграют, а то получается, что хогвартс-экспресс начал тормозить, и оставалось 5 минут, а вы отыграли еще на час вперед. не нужно постов на одну фразу. идеально, то что Джемс отыграл в перво посте-большой отыграш от лица персонажа, но он по временным рамкам не занимал 20 минут. klen, так всегда будет, каждый из нас будет идеализировать своего персонажа - это в человеческой природе так. Quote (klen) "Наверно ломятся мои поклонники." это ирония, думает все-таки. еще об искажении ролей. Пример, беру себя и Гермиону. Что Малфой, что Геромиона не были приятными личностями, с Малфоем если общались, то ради положения в обществе и денег, с Геромионой, как мы помним, до середины первого курса вообще никто не общался. Если мы возьмем за манеру отыгрыша их характеры, то можно эти две роли вычеркивать со сценария. Потому что обоим прийдется отыгрывать на уровне: геромиона одна пошла в библиотеку, на заватрак, на занятия и тп...ну будет взаимодействия с другими персонажами. К сожалению, если мы хотим играть, приходится брать только часть характера героев. С чем согласна - ребята, хватит постов на одну фразу, хватит незнающей Гермионы (в крайнем случае, если не помните канон, придумывайте ответы - никто вас не осудит), откровенного Невилла перемещающегося во времени. Респект Панси и Поттеру. Респект тем, кто не успел по времени играть и вклинил свой отыгрыш грамотно. Добавлено (08.09.2007, 15:34) --------------------------------------------- Тенька, мм, уже писала Оливер, Люпин, Колин, Перси Уизли, Кребб, Гойл, любой оригинальный персонаж
|
|
| |
| |