Выбери себе роль
|
|
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:03 | Сообщение # 736 |
Подполковник
Статус: Offline
| Джеймс Ответ не радует)
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:04 | Сообщение # 737 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, Нет, как все же коварны эти девченки.....)
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:04 | Сообщение # 738 |
Генерал-майор
| Wалькирия, Особенно Джини! А про Чу помоему вообще никто не вспоминает!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:06 | Сообщение # 739 |
Генерал-майор
| Джеймс, ну за что то вы нас все же ревнуете???
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:06 | Сообщение # 740 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) Wалькирия, Особенно Джини! А про Чу помоему вообще никто не вспоминает! Вот Джинни ответ и не радует...
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:08 | Сообщение # 741 |
Генерал-майор
| Wалькирия, Еще одна роль, я так понимаю?
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:10 | Сообщение # 742 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) Wалькирия, Еще одна роль, я так понимаю? Могу лишь надеяться) Пока у нас первая книга, так что говорить об этом рано)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:10 | Сообщение # 743 |
Генерал-майор
| Ребята там два человека с вами хотели поиграть! Может найдете время и для них? Добавлено (12.09.2007, 23:10) --------------------------------------------- Wалькирия, Глвное что бы не поздно!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:11 | Сообщение # 744 |
Генерал-майор
| Грэйнджер, вы коварны и ветрены...)..а мы собственники и ....простодушны..)
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:11 | Сообщение # 745 |
Генерал-полковник
| xxnomadxx, мы не имеем против ничего, но толкового отыгрыша пока не увидели.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
mihONike | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:12 | Сообщение # 746 |
Рядовой
| Хочу Крэбба и гойла Крэбб и Гойл сидели в гостинной, у Гойла забурчало в животе. -Я хочу есть- жалобно прохныкал он. -Что опять?-с отвращением сказал Крэбб, -тебе что не хватило того что ты взял с завтрака, из-за тебя мне приходится менять свои планы насчёт моей диеты, не могу спокойно смотреть как ты поглощаешь съестное. -Ты же знаешь что это всё из-за моего недуга, -Идиотия никогда не мешала людям жить и не заставляла их обжираться до потери сознания -Мама сказала, что все дети болеют обжорством, просто не каждому дано его обуздать, и сознания я потерял не от переедания, КАК МОГ ДРАКО КИНУТЬ ЭКЛЕРОМ В ПОТТЕРА(негодование блеснуло на его лице) Эклеры- ЭТО СВЯТОЕ -Да-да также как и всё остальное что можно съесть (с ехидством сказал Крэбб), «Ну и придурок, зачем только я пообещал заботиться о своём троюродном брате отцу, хорошо Драко попал в Гриффиндор, а то бы пришлось опять исполнять роль его телохранителя», -посмотрев на умирающего от голода Гойла, подумал он, «хотя бы при этом кретине можно быть самим собой» -Ладно пошли поедим.
Пивз летает, всё крушит, Справедливость он вершит, Тишина и порядок- это плохо, Прибуду я - будет бедлам и грохот.
|
|
| |
griffon | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:12 | Сообщение # 747 |
Генерал-лейтенант
| Крист, так что, мне входить в игру?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:12 | Сообщение # 748 |
Генерал-майор
| Крист, Ну так скажите это им! А то так вообще никто кроме вас играть не будет!
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:15 | Сообщение # 749 |
Подполковник
| Quote (xxnomadxx) Крист, Ну так скажите это им! А то так вообще никто кроме вас играть не будет! Какая экспрессия
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:18 | Сообщение # 750 |
Генерал-майор
| Wалькирия, Что переборщил? Однако других жалко: стремление есть, а поддержки ноль!
|
|
| |