Выбери себе роль
|
|
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:28 | Сообщение # 421 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| klen, а кабинет зельеварения-это не кабинет снейпа? трансфигурации и коридоры-будут вечером, хотела сделать вчера-но свет отключали)))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:35 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Quote (Крист) а кабинет зельеварения-это не кабинет снейпа нет...я че там жить буду? а кстати, вчера чуть не создала свои комнаты.... а потом нечаяно нажала на ESC и у меня все удалилось... второй раз писать было лень, так как домой пора было...
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:44 | Сообщение # 423 |
Генерал-полковник
| Киссюшка, прописать вечером или на свой вкус пропишешь?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:51 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Крист, я тебе доверяю)))), если что, дополню.... просто некогда щас 1 просб: гостиная с камином, + 2 комнаты: рабочий кабинет(он же личная лаборатория) и спальня с ооогромной кроватью под балдахином (вдруг пригодится)
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:54 | Сообщение # 425 |
Генерал-лейтенант
| Я сегодня позже приду - вечерняя пара будит. Сегодня всех необязательно. Снейп и Квирелл могут щас начать. Добавлено (11.09.2007, 12:54) --------------------------------------------- А где мои замечания? Киссюшка, хочешь Поттера к себе пригласить?
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:00 | Сообщение # 426 |
Генерал-полковник
| ок, учту пожелания
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:33 | Сообщение # 427 |
Подполковник
| Здравствуйте) Всю тему не прочла... Я так понимаю, вливаться уже поздно? Все роли уже расписанны?
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:40 | Сообщение # 428 |
Генерал-полковник
| Wалькирия, здравствуйте, все занятые роли записаны в теме "роли", вы можете придумать оригинально персонажа))
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:42 | Сообщение # 429 |
Подполковник
| Да, я уже прочла) Как вижу, все роли заняты. А так хотелось отыграть самого Поттера ^^ Возмонжо кто-то нужен? Мне в принципе все равно кого отыгрывать.
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:44 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
| Wалькирия, мы играем по первой книге, основные роли, к сожалению, расписаны уже. Оригинального точно не хотите?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:45 | Сообщение # 431 |
Генерал-майор
| Wалькирия, Нет Малфоя старшего и кажется Фреда! Луни тоже невидно, впрочем уже поздно ее вводить распределение состоялось! Но может выход найдут!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:46 | Сообщение # 432 |
Генерал-полковник
| официально у нас нет Люциуса, хотя кто-то его брался играть. Но это будет промежуточная роль.
|
|
| |
Irish | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:51 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Крист, привет! Я сейчас перечитала вчерашнюю игру: несмотря на кучу ляпов - прикольно! Сегодня не играем? Добавлено (11.09.2007, 16:51) --------------------------------------------- Wалькирия, не хочешь Макгонагал?
Альбус Дамблдор
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:51 | Сообщение # 434 |
Подполковник
| На самом деле у меня много свободного времени и я могла бы отыгрывать хоть всех промежуточных персоонажей. По мере того, как они будут нужны.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:53 | Сообщение # 435 |
Генерал-майор
| А как насечт Луни, Фреда? Джордж пока один - хотя близнецов может играть один человек. А вот те кто должен был попасть на первый курс, но к моменту распределения желающих не нашлось, теперь в неудел?
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |