Выбери себе роль
|
|
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:14 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| klen, ну это ещё нормальено. Я про то что там Дамба мочкануть случайно или еще кого. А разговорить Снейпа на камень это сложно будет...ойёйёй как
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:15 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Quote (Aidie) А я себе второго персонажа придумал. Питер Петрелли, Грифиндор, 2 курс, Папа - Чарльз, Чистокровный маг из рода Петрелли, Мама из семьи маглов, Мери Дикенс. Есть брат Нейтан, закончил Хогвартс, факультет Слизерина, Сейчас работает в минестерстве. Ещё что нибудь интересует? Тут где то тема есть где надо записываться
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:15 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, нет я именно про игру. Что тут стёб это ладно. т.к. уже всех выбрали и идёт обсуждение событий. А вот в игре я такого нехочу абсолютно.
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:16 | Сообщение # 379 |
Полковник
| xxnomadxx, А я в этой теме и сижу!
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
klen | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:18 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| я если мочкану, то неизвестного первокурсника, за которого никто не играет.
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:20 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Quote (klen) я если мочкану, то неизвестного первокурсника, за которого никто не играет. Злой, злой! Aidie, прости нету сылку нажал! 4ернокнижник, но эту тему засарять что же нестоит!
Я узнал что у меня Есть огромная семья Мак и белый порошок Конопля большой мешок Таблы, пиво разливное Это все мое, родное! Все на свете прет меня Наркоман наверно я!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:23 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| xxnomadxx, Ты прав но это грубо говоря привычка. Тут ниче не поделаешь. Будем считать что это активное обсуждение игровых действий.
|
|
| |
SeVNa | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:23 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
| klen, мочи, поддерживаю я же дочь Пожирателя мне положено
Панси Паркинсон - Слизерин Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:26 | Сообщение # 384 |
Полковник
| xxnomadxx, С кем не бывает. klen, Лучше второ или третекурсника. У нас переполох будет, только пришел, и сразу на тот свет ушел.
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:27 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Aidie, я про то что у нас уже есть твой новый персонаж. Его надо както к сюжету приплести. А второй да еще второкурсник(у нас 2курсников нет) будит как бельмо на глазу. можешь кстати дать возможность Квиреллу его убить. Клен тут убийство замышляет.
|
|
| |
SeVNa | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:29 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Aidie, точно пусть твоего нового замочат, ну станешь приведением что-ли
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:36 | Сообщение # 387 |
Полковник
| А, я отыгрыш забыл. Вот он: Питер сиделв большом зале и смотрел как распределяют первокурсников. Что то мало у нас в этом году новичков - подумал он и тут увидел её... Она Была просто великолепна. её глаза, волосы, походка, всё в ней было чарующее, завораживающее и прекрасное...Добавлено (10.09.2007, 21:34) --------------------------------------------- НЕТ!!! Не дам моего ребёнка убить!!!! Вы чё совсем? Я чё его как пушечное мясо придумал? Добавлено (10.09.2007, 21:36) --------------------------------------------- Давайте я вам нового придумаю, которого убьют: Сайлер Кинли. Какой хотите курс,и фак. Наркоман, Проблемы с семьей. И вообще полный лузер.
|
|
| |
SeVNa | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:36 | Сообщение # 388 |
Генерал-майор
| Aidie, да нет у нас второго курса ещё, переводи на первый РОМАНТИК
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:39 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aidie) всё в ней было чарующее, завораживающее и прекрасное... -Профессор Стебель....- обратился он к ней.... Извини не могу удержаться. Ну чтоб щас не спорить завтра Крист всё решит. Мы тут не главные.
|
|
| |
Aidie | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:44 | Сообщение # 390 |
Полковник
| SeVNa, Ок. Перевожу. А в кого бы мне влюбится, SeVNa, ? Добавлено (10.09.2007, 21:44) --------------------------------------------- 4ернокнижник, Да ладно, не обижаюсь. А ты всётаки подумай насчёт фанфиков с юмором. Классно будет у тебя получатся.
|
|
| |