Сценарии игры
|
|
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote Меф, я про это и говорю, здесь и так ДМ вешаться будет))) кста, тебе бы наоборот не мастером, а играком одним из ведущих быть, ты и чаще бываешь, и если, тем более, играл. ну не знаю.мне ТРПГ хватает а Дм почти как модер-а все качества для модера у меян есть =) кароче как скажет Тина так и будет =) Ведущим игроком тож приятно быть Добавлено (31.08.2007, 23:25) --------------------------------------------- Гриффон +1
|
|
| |
griffon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:26 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Может с момента когда (в пятой книге) в проулке появляются дементоры
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:26 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| 43PH06, ну не знаю главное начать а там посмотреть можно
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Меф, незабываем про ответственность))) приятно-неприятно, но ведущий игрок почти всегда определяет игру)) я предлагаю одного мастера, а то у нас опять начались отголоски темы модерства))) опять: проголосуем, выберим. Грэйнджер, хорошая игра вначале тщательно продумывается.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
Сообщение отредактировал Крист - Пятница, 31.08.2007, 20:28 |
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| а можно сделать на каждую роль по 2 человека? например поттер уходит и в одном месте игра застывает а так другой поттер может дальше играть (но не одновременно) тогда больше пользователей задействовано будет
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
griffon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:32 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| К тому же можно придумать своих персонажей
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Не, у каждого свой персонаж. не забываем, что каждый человек-это разные мысли, разный стиль написания, и разная модель поведения. Просто хаос в игре устроим.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Крист, я согласна продумать надо но я о другом , я с 43PH06, о продолжении говорила
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:35 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Грэйнджер, если как в продолжении поменять игрока уж совсем надо будет...а так, это почти как поменять актера-сразу заметна разница))
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:36 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| как я правильно поняла можно придумывать героев несуществующих в книге?
|
|
| |
griffon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Да
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Меф, у меня не получится по времени, к сожалению)) я бы в привычном амплуа драко поиграла (его обычно не слишком много, но все-таки как-то задействован)) впрочем, выбор игроков еще впереди)) ждем понедельника
|
|
| |
Меф | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Грэйнджер, так даже интереснее =) Добавлено (31.08.2007, 23:38) --------------------------------------------- Крист, не играй Анджелину будем любовную линию развивать
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:38 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Грэйнджер, главное, чтобы они вписывались в мир. никаких: я супермен-всех-могу-победить-потому-что-я-так-придумал
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Крист, ты пропустила наш газговор с 43PH06, Quote (43PH06) мы поэтапно играем.Хотя было бы прикольно играть каждый следующий этап по итогам предыдущего,тока это бред получится. я об этом говорила, что главное начать а там уже посмотреть можно будет
|
|
| |