Ж/д станция в Хогсмиде и путь к Хогвартсу
|
|
Грэйнджер | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:53 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| привет!-ответила гермиона на приветсвие гарри.-я гермиона грэйнджер! вы наверняка ете лодку?если хотите можете садится к нам. гермиона немного удивилась тому с какой интонацией говорил гарри.почти как малфой.гермионе было его жаль ведь он рос без родителей но она не понимала как мальчик сирота мог разговаривать таким надменным голосом хагрид великан стоял у озера и наблюдал за учениками рссаживающимися в лодки. в толпе он нашел гарри. тот стоял рядом с одним из уизли (хагрид узнал по волосам) и невиллом лонгботомом.щрядом стояла незнакомая девочка с каштановыми волосами. "ну раз уж он с уизли можно не беспокоится,-подумал хагрид с улыбкой в бороде.-хорошие они, эти уизли.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
Сообщение отредактировал Грэйнджер - Суббота, 08.09.2007, 18:54 |
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Устроившись на носу лодки, Драко лениво следил, как другие ученики рассаживали в лодки, когда прямо перед ним появилась Паркинсон. -Пански, - Драко улыбнулся свой фирменной улыбкой, - даже представить себе не можешь, как я рад тебя видеть. малфой привстал, чтобы помочь девушке забраться в лодку. -Ты со мной сядешь, или нашла сбе уже новых друзейи просто решила поздороваться, - пошутил мальчик.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Тенька | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:55 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Убедившись, что первокурсники садятся в лодку, Перси пошел к безлошадным каретам, которые должны были отвезти его в замок.
Перси
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:58 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| хагрид Поторапливайтесь!-пробасил хагрид.-мы это,уже плыть должны!садитесь все в лодки!!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:59 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| ДМ: первые лодки, занятые ученикам, начали отчаливать от берега.
|
|
| |
SeVNa | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:01 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Драко протянул Панси руку, чтобы помочь ей сесть в лодку. Спросив при этом -Ты со мной сядешь, или нашла сбе уже новых друзейи просто решила поздороваться. -Драко, я искала тебя в поезде, но не нашла. - сказала Панси виновато. -Да и какие новые друзья? Ты об этом рыжем Перси *лукаво ухмыльнувшись* он нам не чета! Конечно я с тобой. И она с легкостью запрыгнула в лодку.
Панси Паркинсон - Слизерин Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:02 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Гарри ободряюще кивнул явно смущающемуся мальчику, который назвался Невиллом. - Привет Невилл..Я Гарри..Не знаю как ты, но у меня внутри все сжимается от неизвестности.. Мальчик сел в лодку , следом за ним забрался Рон. Гарри понравился Невил, но Гермиона его немного смущала своей самоуверенностью, хотя он прекрасно сознавал , что не стоит судить человека по первому впечатлению. Он прерывисто вздохнул и посмотрел на виднеющиеся вдали мрачные стены замка. Какая жизнь ожидает его там?
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
griffon | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:04 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| - Я боюсь Хогвартса. До девяти лет я вообще думал, что я сквиб. Я вряд ли буду там хорошо учиться.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| гарри с роном залезли в лодку и мы отплыли от берега. -а на какой факультет вы хотите попасть?- спросила гермиона всех сидящих в лодке -сначало мне было все равно, но после того что я слышала о слизерине я не хочу учиться там. сам темный лорд учился там.-при упоминание темного лорда гермиона немного боязливо посмотрела на гарри
Сообщение отредактировал Грэйнджер - Суббота, 08.09.2007, 19:10 |
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:07 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| SeVNa, -Я уже совсем было решил, что ты спуталась неизвестно с кем, - улыбка Драко изменилась и стала более дружеской, из-за чего стало понятно, что он просто подшучивает над панси. -Впрочем, ты всегда умела выбирать друзей, - проговорил мальчик, возвращаясь на свое место на носу лодки.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| - Это еще ничего, - Гарри отвлекся от своих мыслей и повернулся к Невиллу, - я вообще только месяц назад узнал о том, что в мире есть волшебники. -Факультет? У меня самое поверхностное представление о факультетах. Но вы-то, конечно, уже твердо знаете куда хотите?
Сообщение отредактировал Джеймс - Суббота, 08.09.2007, 19:12 |
|
| |
SeVNa | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:12 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Панси довольная собой села рядом с Драко. - Я не сомневаюсь, что мы попадем на один факультет. - Панси очень на это надеялась, но кто знает, что решит Шляпа.
Панси Паркинсон - Слизерин Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:12 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| -на самом деле я тоже.я из семьи маглов, так что я не ожидаю там теплого приема!-сказала гермиона гарри -Я хочу в гриффиндор,там учился сам дамблдор или же в когтевран, но я не думаю что ты поступишь в слизерин, ведь так?
Сообщение отредактировал Грэйнджер - Суббота, 08.09.2007, 19:15 |
|
| |
griffon | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:16 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| - Я хочу попасть на ггриффиндор. Мои родители там учились. - сказал Невилл и просяще (чтобы она не выдала его секрет) глянул на Гермиону.
Сообщение отредактировал griffon - Суббота, 08.09.2007, 19:17 |
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| После слов девочки у Гарри как-то сразу полегчало на душе. Не смотря на то, что его родителями были волшебники, мальчик не осознавал своей причастности к волшебному миру, тем более его воспитывали обычные люди. Гарри тепло улыбнулся Гермионе: - Меня очень радует, что я не один такой, было уж совсем скверно.. - Мои родители учились в Гриффиндоре, поэтому, наверное, туда...А что плохого в Слизерине?
Сообщение отредактировал Джеймс - Суббота, 08.09.2007, 19:18 |
|
| |