Кабинет Зельеварения
|
|
Крист | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:18 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хотелось дослушать разговор, но Драко понимал, что шансы попасться за неблаговидным делом возрастают. -Пойдем, - неохотно кивнул он и поплелся вслед за Гарри. Ничего нового он не узнал, да и большую часть разговора попросту не понял. Драко надеялся, что отец будет говорить о нем, но, видимо, надеждам не суждено было сбыться.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:18 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| - зная причины, Люциус, последствия можно предугадать... Я люблю анализировать, ты же знаешь. Ну так что хочет Лорд? Ощущения были слабыми, значит это не общий сбор....
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:20 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| - Он хочет помощи. Боюсь, это все, что я могу тебе сказать. Но если он вернется... Малфой не осмелился закончить фразу и замер, испытующе глядя на Северуса.
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:23 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| - Я с Ним! (ни секунды не сомневаясь ответил Северус)
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:26 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| - Чтож, тогда тебе стоит обратится к Квиреллу, - при ответе Северуса на лице Малфоя появилась легкая насмешка, - Видно Лорд счел его более достойным.
Любовь измеряется мерой прощенья, Привязанность - болью прощанья, А ненависть силой того отвращенья С которой мы помним свои обещанья. Минерва МакГонагалл, Люциус Малфой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:29 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| - Я конечно не смею ставить под сомнение выбор Лорда.... А ты, Люц, разве не в курсе всех деталей?
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:31 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| - Нет, - поспешно ответил Люциус, - тебе лучше узнать все самому.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:33 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Снейпа задели слова Малфоя, но виду он не подал - Чтож, тогда смею считать наш разговор оконченым, Люциус?
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:36 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| - Если ты не можешь помочь мне в вопросе с моим сыном, - с раздражением сказал Люциус, - то разговор действительно можно считать оконченным.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:43 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Снейп усмехнулся -Да? А помоему ему идет красный цвет? Северус видел, что Малфой начинал злится, и решил доставить себе удовольствие позлить его еще немного... как он посмел усомниться в его верности Темному Лорду.
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:46 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| - По моему тебе бы он пошел сильнее, - тихосказал Люциус и уже громче добавил, - Так ты можешь помочь,или нет?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| - Ну... а почему бы тебе не обратиться к Квиррелу? ... ладно, Люциус, я постораюсь сделать все что в моих силах... если ты избавишь меня от необходимости общаться с новоиспеченным профессором по защите .... (Снейп приподнял бровь)
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:02 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| - Не знаю я ничего, Северус, не знаю! - Малфой сорвался на крик, но сразу же взял себя в руки, - С чего ты взял, что Темный Лорд посвятил меня в свои планы? Он лишь дал понять, что хочет вернуть себе силы.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:06 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| "Молфой потерявший над собой контроль.... куда катится мир...похоже он действительно ничего не знает" - Ладно, Люциус, я постораюсь помочь с Драко, но ничего не обещаю! На этом я ставлю точку, и не слова больше! Приятно было пообщаться, Люц.
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:08 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Люциус кивнул и молча вышел из кабинета. Мысленно похлопав себя по спине за отличную игру, он ухмыльнулся и в который раз направился к выходу из школы.
|
|
| |