Гостиная Гриффиндора
|
|
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:54 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| гермиону поразил ответ драко "хм...ленточки завязывать говоришь.... " -не знаю,-задумчиво ответила гермиона погруженная в свои мысли.-еще посмотрим...
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Aidie | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:57 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Питер устало опустился в кресло рядом с двумя милыми девушками, разговаривавшими друг с другом. - Доброе утро, - Поздоровался он, немного зевая. Всю ночь ему снилось что он падал с какого то небоскрёба.
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:58 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| тут к ним подошел поттер -привет гарри!а мы как раз о вас говорили!-гермиона осеклась увидев сумку в руке гарри.-оу ты куда то собираешься??
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Не дождавшись разрешение (да оно ему вообщем-то и не нужно было), Драко удалился в спальню, откуда прямиком направился в ванную. Взглянув на себя в зеркало, Малфой понял, что вображение его подвело - он выглядел еще хуже, чем предполагал: мантия в пыли, вылосы торчат в разные стороны, бледное лицо с синими кругами под глазами.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:01 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Парвати, стало немного скучно, как только она собралась пойти в комнату за журналом, она увидела Гарри Поттера и поэтому передумала. Вместо этого она застенчивым голосом сказала ему: - Привет!Добавлено (13.09.2007, 21:01) --------------------------------------------- Вдруг она услышала голос еще одного мальчика и менее застенчивым голосом сказала: - Доброе утро! Как спалось?
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:05 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Гарри немного смутился - он шел к одиноко сидящей Гермионе и вдруг оказался окруженным несколькими ребятами. - Привет всем, - сказал он повернувшись к ним лицом, - а почему вы все еще не на уроках?
- специально для Темного Братства...)
|
|
| |
Aidie | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:05 | Сообщение # 37 |
Полковник
| - Спалось не очень, - ответил Питер, услышав голос девочки сидящей в кресле рядом с ним. А как тебя зовут? - спросил он. - Меня Питер.
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик... Жми сюда!
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:07 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Парвати повернулась к нему и улыбнувшись ответила: - Меня завут Парвати, очень приятно Питер!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| сегодня нет уроков гарри!-ответила ему гермиона.-а ты садись.заодно можешь рассказать мне о своих ночных похождениях.или простым смертным не дано узнать?? -спросила гнрмиона улыбнувшись
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:09 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Тем не менее Парвати краем ухо слушала о чем говорят Гарри с Гермионой. Питер ей покозался очень милым и дружелюбным мальчиком. Ей было приятно разговаривать с ним.
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:10 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Минут через 10 в дверях спальной нарисовался Малфой, он уже успел переодеться и более менее привести себя в порядок: волосы были идеально зализаны, как обычно, мантию он одел чистую. Только лицо оставалось таким же бледным и осунувшимся. -Всем хорошего утра, - бросил Малфой, направляясь к выходу из гостиной.
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:12 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| - Ух!, - вздохнул Гарри, бросая сумку в кресло, - я уж подумал, что опаздал. Страх покинул его и день снова казался прекрасным. - Ночные похождения, - спросил он тихо Гермиону, бросая украдкой взгляд на других ребят, - да мы с Драко.....ты ничего не слышала?". Гарри посмотрел на проход. Ему показалось, что кто-то разговаривает с той стороны.
|
|
| |
Кариk | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:13 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Парвати увидела того самого мальчика с белыми волосами, сейчас он выглядел намного лучше, она в ответ ему бросила: - Доброго утра! - и засмеялась.
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:13 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| в гостиную спустился малфой.выглядел он уже намного лучше -тебе тоже,-ответила гермиона и снова повернулась к гарри
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:15 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Гарри не выдержал. Он встал и распахнул дверь....
|
|
| |