Фильмы о Гарри Поттере
|
|
|
|
MP3book2005 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:03 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (VAL) Лучшими были первые два фильма, действительно фильмы по Гарри Поттеру 100% согласен (+ в репутацию!)
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
сталкер | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:19 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| а мне больше нравиться книги читать.я фильмы в своём воображении просмотрела,когда читала.а снятые-если фильм точно по книге,то смотреть неинтересно уже,а что не по книге,так только хуже.ИМХО.
МЯУ!!!
|
|
| |
Squirrel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:52 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Больше всех люблю первый фильм. Самый светлый и самый, пожалуй, "волшебный". Еще, наверное, потому что он был первым, чувство такой "сказочности" при просмотре ощутилось наиболее остро. С каждым новым фильмом, как и с каждой новой книгой, фильмы становились все более мрачными и все менее волнующими. То ли в силу привычки, то ли все-таки сюжет обязывал. Хоть и все фильмы по своему нравятся, но первый - больше всех.
~ Sometimes in life, we are given a choice between being a slave in Heaven or a star in hеll. And hеll does not always look like hеll. On a good day, it can look a lot like LA. (Eugene Sands, "PG")
Сообщение отредактировал Squirrel - Четверг, 23.08.2007, 15:53 |
|
| |
Azik | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:24 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Самые лудшие это первые 2, каторые снял Коламбус Так бы он не был такой знаменитый , ИМХО
|
|
| |
XpycT | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:23 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Больше всего понравились второй и третий, так как сющет по книге более волнующий (особенно третий) А вот про недостатки фильмов - так это то, что все они черные, темные, ничего толкон не видно, и вот сидишь и гадаешь, что же происходит сейчас на экране... Только благодаря книгам и понимаешь суть... Скажите, те кто книги вообще не читал, вы понимаете о чем фильмы? Улавливаете сюжетную линию? Ведь в фильме только 10% всего сюжета книги
|
|
| |
bard | Дата: Пятница, 24.08.2007, 06:54 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| мне нравятся все первые четыре фильма, но особенно Кубок Огня. Да, там много вырезали, но сделано это было классно! Учитесь, господин Йейтс!
Я человек фильдикультяпистый, могу фильдикультипнуть и выфильдикультипнуть
|
|
| |
Azik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| bard, а чем именно тебе не понравился 5 фильм? кроме того что там вырезали много
|
|
| |
HeaD | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:33 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Первый и второй RESPECT самые лучшие а третий позор
|
|
| |
Норберт | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:59 | Сообщение # 84 |
Полковник
| все фильмы очень люблю каждый по своему хорош. Но ольше всего наверное это ФК, УА,ТК, КО, и конечно же тот фильм который я не мог оставить без внимания это ОФ
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
bard | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:18 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Azik, а именно этим и не понравился, плюс отсебятины много. В теме о пятом фильме со многими высказываниями о недочетах согласен. Лишний раз об одном и том же говорить не стал. К плюсам можно отнести подбор актеров, ну и смотриться, конечно эффектно, в кинотеатре; все-таки это не наше кино, а Голливуд. Только сегодня говорил с девушкой, которая не читала книг, но посмотрела все фильмы последовательно. Отношение к последнему фильму крайне отрицательное - она вообще не понимала , что происходит. Я как мог защищал поттериану, думаю мне удалось убедить её, что не стоит судить о Гарри Поттере по кино. Возможно когда-нибудь она возьмет книгу и убедится в этом сама.
Я человек фильдикультяпистый, могу фильдикультипнуть и выфильдикультипнуть
Сообщение отредактировал bard - Пятница, 24.08.2007, 18:18 |
|
| |
43PH06 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:18 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| люблю первые 2-это именно Гарри Поттер,именно сказка.3 тоже очень хороший.4й-есть вырезки,но смотреть интересно.Пятый красивый,но на гарри поттер слабо похоже.Слишком порезано.Я не знаю,поймёт ли не читавший книгу человек хоть что-нибудь. А ещё-Редклифф не похож на Поттера.Не такой он какой-то.И,вдобавок,очень откормленный.Дурсли его кормячт не хуже Дадли
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 25.08.2007, 04:40 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| bard, очень надеюсь
|
|
| |
Кариk | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:57 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Фильм, пятый только испортили! Слишко много повырезали и исправили! НЕ то! Возможно людям которые не читали Гарри Поттера понравится фильм! Они ведь не знают, что в книге все совершенно по другому!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
NecroN | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:49 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Лучшие фильмы 1 и 2 Добавлено (25.08.2007, 13:48) --------------------------------------------- Лучшие фильмы 1 и2 Добавлено (25.08.2007, 13:49) --------------------------------------------- Извините за повтор. Я с читаю Крис Коламбус был самым лучшим режиссером и первых два фильма получились лучше других
Гарри Поттер - лучшая книга на свете!!!
|
|
| |
donis2 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:20 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| NecroN, с этим многие согласны.. Добавлено (25.08.2007, 14:20) --------------------------------------------- Хотя третий все-таки лучше
|
|
| |