Пятый фильм о Гарри Поттере
|
|
ASER | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Kiene) А насчет идеи разделить книгу, к примеру, на два фильма думаю это вообще глупость так как их бы снимали гораздо дольше. Актеры уже и так по возрасту обогнали своих героев. Я говорил о том, чтобы снимать один фильм, а потом просто делить его на части раз уж он такой большой (как Параграф 78, если кто смотрел), а не снимать два фильма. Например Орден Феникса без урезки был 3 часа, так поделили бы на две части.
Правда у каждого своя, а истина общая - одна на всех
|
|
| |
MP3book2005 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:19 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Очень хорошо, что в фильме нет тягомотины пятой книги, огорчает только то, что в фильме ВСЁ другое, и Хогвардс и Вокзал и дом Дурслей...
Заклинание "Microsoft-Text-To-Speech" заставит Ваш компьютер говорить по-человечески! Хотите научиться - заходите на мой сайт!
|
|
| |
pavel-raziel888 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:22 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Не могу покритиковать фильм, так как никак не посмотреть.
Не бьешся, не добьешся.
|
|
| |
Redbest | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:18 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Я недавно прочитала на кинопоиске (если память не изменяет), что Властелина колец снимали все серии одновременно. А доделывали эффекты и все прочее, потом. Таким образом, все три части вышли в разное время. Думаю 6 и 7 книгу ГП можна было бы так же снять. Чтобы детки не смотрели переростками. Жалко только было бы Редклиффа, усталбы ПЫ. СЫ. Мне мобльше всего понравился момент, когда Гарри снится сон , что он змея (в книге этот момент я больше люблю). Так вот, там показывают бороду и шею актера.... и меня впечатлила синева его бороды... и это в 15-то лет.
Я верю в светлое будущее :) You are a fool, Harry Potter, and you will lose everything! © Lord Voldemort
Сообщение отредактировал Redbest - Суббота, 18.08.2007, 18:20 |
|
| |
bard | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:30 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Смотрел Орден Феникса в первый день проката. Сразу после просмотра ощущение, что вроде фильм понравился. Через час начал искать недочеты. Их оказалось столько, что к концу дня пришел к выводу - это худший фильм в серии. Сейчас вообще с трудом вспоминаю перепитии сюжета и что же мне в нем понравилось тогда? Незапоминающийся он какой-то. Нарезка. Вывод: 1) Смотреть только в кинотеатре, если хотите получить хоть какие-то положительные эмоции; 2) Предварительно не читать в интернете критику; 3) На видео будет полный отстой, т.к. все недочеты сразу бросаются в глаза
Я человек фильдикультяпистый, могу фильдикультипнуть и выфильдикультипнуть
|
|
| |
Squall | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:36 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Фильм понравился, хороший такой экшен, не претендующий на раскрытия всего необьятного сюжета книги и 100% совпадение диалогов. Смотрится на 1 дыхании в отличии, например, от 2 части, где я лично засыпал смотря как они по 5 кругу бегают туда-сюда. Ради зрелещности был пожертвован здравый смысл, точнее то, что в книги описано так, как должно быть, меняется на более зрелещное, и вот мы видим как в битве ОФ и Пожирателей герои превращаются в каких-то приведений начинают по кругу летать, изредка друг с другом сталкиваясь и пытаюсь засунуть палочку недругу в глаз (какие нафиг заклинания на таких скоростях?!). Таким образом фильм зрелищный и не нудный, но если хочется насладиться побегом бдвух братов-акробатов и их болотом, пытками Амбридж и происходящим внутре стен Хогвартсалучше открыть книгу и ещё раз её перечитать. Добавлено (18.08.2007, 22:36) --------------------------------------------- Ах да ещё безумно понравилась Тонкс, прекрасно её изобразили
|
|
| |
Лапо4ка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| по-моему в фильме маловато спецэффектов
|
|
| |
krotkaya | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:52 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (ASER) Орден Феникса без урезки был 3 часа, так поделили бы на две части. - аббсолютно согласна! Самое запоминающееся там - это Амбридж. Клево ее актриса сыграла.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
bard | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| А мне Амбридж не очень понравилась. Она не похожа на жабу! Впрочем я придираюсь - актриса играет здорово. Луна, Тонкс, Беллатрисса - !!!!!!! Джинни постепенно хорошеет!
Я человек фильдикультяпистый, могу фильдикультипнуть и выфильдикультипнуть
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Фильм для тех кто не читал книг о Поттере)) Лично я перед выходом пятого фильма перечитал Орден Феникса. Зря... При просмотре фильма просто плевался попкорном. Не понимаю: 1) почему надо было делать пятый фильм самым коротким из поттерианы, если книга наоборот больше предыдущих? 2) зачем доверили фильм столь сомнительному режиссёру, когда можно было пригласить более опытного (с такими-то деньжищами) 3) и так далее и тому подобное... P.S.__Смотришь фильм и поражаешься, как быстро мелькают в нём те эпизоды, которые читал часами (ну как всегда)
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 05:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| фильм очень сильно обрезали , если не обрезали он бы длился 7 часов
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
Kiene | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:40 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А может вообще поменять формат и сделать из Поттера сериал?
|
|
| |
ASER | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:43 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Kiene) А может вообще поменять формат и сделать из Поттера сериал? Ага мексиканский (уже предлагали), так там на главу по пять серий сделают, да еще ратянут просмотр на полгода.
Правда у каждого своя, а истина общая - одна на всех
|
|
| |
zero | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| где шрам Гарри в первой половине фильма?! Где Добби?! Добби уже с двух фильмов вырезали еще в седьмом вырежут
|
|
| |
Вл@д | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:33 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| zero, Он не нужный персонаж Книга рулез,ноя хачу похырить фильм шестой и седьмой интересно как там и сто-там)
Гарри Поттер жив и будет жив!
|
|
| |