Седьмой фильм о Гарри Поттере
|
|
Azik | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:13 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Hunman, хехе
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Я прочитала, что Куарон не против снимать Гарри Поттера и Дары Смерти!!!!!
Перси
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:45 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Фигня будет, в любом случае! потому что, по любому это будет - одна серия!
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, Ну а вдруг растянут на три часа?
Перси
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:17 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Тенька, не поможет... все равно мало времени!
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Киссюшка, ну можно сократить скитания троицы по стране, или как они жили на площади грима. Тогда на самое интересное как раз времени хватит)))
Перси
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Вся книга будет урезана и скомкана в фильме, ради последних и самых эффектных минут битвы в Хогвартсе. Не сомневаюсь что эту битву пересмотрю раз 10))
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |
maxaon1 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Если судить по книге, то фильм должен быть самым лучшим за всю историю ГП
Добавлено (25.08.2007, 11:01) --------------------------------------------- если его не обрежут
АКЦИЯ: + мне + тебе
|
|
| |
ASER | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Хотя идея деления на две или три части оч привлекательна, и идея трехчасового фильма тоже, но вряд ли так и будет уж оч сомневаюсь, будет урезанный двухчасовой фильм без переходов между сценами, без духа Гарри Поттера, без многих героев. Нужно реально смотреть на вещи, а не уповать на чудо. Так оно и будет я почти уверен
Правда у каждого своя, а истина общая - одна на всех
|
|
| |
leia8 | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:36 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (SplitSlot) Вся книга будет урезана и скомкана в фильме, ради последних и самых эффектных минут битвы в Хогвартсе. Не сомневаюсь что эту битву пересмотрю раз 10)) Quote (ASER) Хотя идея деления на две или три части оч привлекательна, и идея трехчасового фильма тоже, но вряд ли так и будет уж оч сомневаюсь, будет урезанный двухчасовой фильм без переходов между сценами, без духа Гарри Поттера, без многих героев. Нужно реально смотреть на вещи, а не уповать на чудо. Так оно и будет я почти уверен вот вот угробят самую лучшую книгу из серии
всегда в движении!!!
|
|
| |
Ar2logo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:50 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (ASER) Хотя идея деления на две или три части оч привлекательна, и идея трехчасового фильма тоже, но вряд ли так и будет уж оч сомневаюсь, будет урезанный двухчасовой фильм без переходов между сценами, без духа Гарри Поттера, без многих героев. Нужно реально смотреть на вещи, а не уповать на чудо. Так оно и будет я почти уверен Согласен, всё именно так и будет, потому что и трехчасовой фильм и деление на части просто принесут меньше прибыли, чем урезанный вариант. А на такие "жертвы ради искусства" создатели фильма не пойдут.
|
|
| |
Кариk | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:23 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Наверно шестой фильм испортят также как и пятый, но в глубине души надеюсь что фильм все же выйдет хороший и даже очень!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |
X-girl | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:13 | Сообщение # 28 |
Майор
| Уверена, хорошей экранизации и не стоит ждать. Но посмотреть хочется!
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!!
|
|
| |
Сластёнка | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:27 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Я думаю, что фильм все равно не будет хорошим, имхо. Потому что уместить столько событий в одном фильме, да еще так чтобы казалось, что прошел год, под силу лишь единицам из режиссеров, я думаю, что можно немного урезать скитания Гарри по стране, но так, чтобы было заметно, что они скитаются долгое время, а не так как сделали в четвертой части: между турами не было почти вообще никакого перерыва! Я думаю, что надо уделить большое внимание сцене битвы за Хогвартс, я считаю, что это должна быть поистине зрелищная сцена, конечно надо также уделить внимание поединку Гарри с Волдемортом, но важнее всего передать чувства героев( это уже работа для актеров) передать чувство отчаяния Гарри при поисках крестажей, показать чяувства сплоченности всех борцов против Волдеморта. В общем режиссеру, кто бы им ни был, и актерам предстоит очень сложная работа. И будем надеяться, что они выполнят ее отлично!
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Сначала команда сценаристов будет играть с мамашей Ро в камень-ножницы-бумагу. Таким образом они определят, какие сцены попадут в фильм. Уберут парочку неудобных сюжетных линий, это естественно. Потом сценарий просмотрит Тот-Кто-Даёт-Бабки-На-Фильм, у него свой профессиональный взгляд на успешное кино. Он уберёт всякие занудности, оставит самое простое и лакомое. Дадут режиссеру флаг в руки. Он в фильм вплетёт кой-какой отсебятины - свои фишки. Вот вам и фильм)
Волдеморт убил родителей(( закон жизни... Ты стал знаменит - закон Fosters;))
|
|
| |