Дэниэл Рэдклифф
|
|
Тенька | Дата: Среда, 05.09.2007, 07:14 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А декабрьских мальчиков будут в России показывать?
Перси
|
|
| |
psbu20 | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:07 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Хочу уточнить, а Редклиф пишет книги? Или записки или... ? Просто в Венгрии, в книжном магазине, видела книгу, вроде написал он. Я точно не увидела, но показалось... Просветить можете?
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть
|
|
| |
Azik | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:15 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| psbu20, а ты где живешь?
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:10 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Ланадриэль, Quote (Ланадриэль) Талантливый чел.=) А вот я так не считаю)По крайней мере в фильмах актёрским талантом он не блещет. Правда играет в театре, думаю что только после просмотра актёра на большой сцене можно говорить о таланте, но, т.к. присутствовать на спектаклях я не могу, то остаётся делать выводы из того, что имеется(фильмы))А в серии "Поттеров", особенно когда начал взрослеть, стал жутко врать))Гринт его делает вдоль и поперёк, как говорилось в одной рецензии к последнему фильму, это у Рэдклифа "эмоциональный диапазон, как у зубочистки") + у ДР очень статичное лицо и с мимикой сложно, а в последнем фильме режиссёр только и делал, что "кормил" зрителя его крупным планом)в конце концов я вижу одно и то же вымученное выражение и на страхе, и на недоверии, и на всяком другом изображении внутренней борьбы (на очень скудном надо заметить, изображении) ________________________________ ИМХО)
ИМХО
Сообщение отредактировал M_Nimo - Среда, 05.09.2007, 21:11 |
|
| |
kitsa-kotsa | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:15 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| а почему никто не говорит про очки? мне вот он в очках больше нравиться. особенно, когда маленький был. я думала, если честно, что ему уже лет так 21-23. а ему 18. малыш. спасибо что просветили!!
|
|
| |
Azik | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:22 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
| kitsa-kotsa, малышь
|
|
| |
kitsa-kotsa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 07:36 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Azik, да, малыш, правда бородатый слегка. и очень сладкий на фотках
|
|
| |
Кариk | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 08:36 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Quote (M_Nimo) А вот я так не считаю) Он очень талантлив, по крайней мере о спектаклях нет плохих высказываней, все давольны и критики. И в фильмах он с каждым годом лучше и лучше играет!
Парвати Патил Она ушла оставив легкую печаль Она ушла туда откуда нет возврата И оставила лишь те слова Которые остались для меня загадкой.
|
|
| |