Джинни Уизли
|
|
Masha2408 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:09 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| А эта фотка к разговору о мастерстве визажистов. Сама в шоке была, когда увидела:
Лаванда Браун
|
|
| |
X_Emily_x | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:15 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Masha2408, да,тут она постарше выглядит
|
|
| |
Грэйнджер | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:10 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| насчет эммы:она в 5 фильме какая то не такая была как в книге! в фильме вообще нытик какой то
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА! ...страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит... Играй, даже если боишься проиграть!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:24 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Грэйнджер, в пятом фильме все какие то не такие, кроме Луны...Кстати, просто вспомнила, в конце 5 го фильма Гарри говорит (подразумевает дружба): "у на есть то, чего нет у волдеморта, то за что стоит бороться!" Тут на весь зал кто-то кричит: НОС!!! Я ржала пол дня...
Лаванда Браун
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:52 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Кстати, вопрос ко всем, вы не заметиил в фильме сходство актрисы играющей Лили (маму Гарри) и Бонни Райт .. я вот как-то сопоставил? .. достаточно сильно похожи ... А Актриса хорошенькая .. с чего вы взяли, что она должна быть именно мега красавицей .. и опять же .. весь Хогвардс мог "сохнуть" по ней не только за внешние данные .. она же показала себя незаурядным игроком в Квидич, а как показывает практика красивых спортсменок ОЧЕНЬ любят (Курникова, Шарапова, Хингис, Кабаева .. можно долго продолжать), хотя они не обладают абсолютной красотой фотомоделей ... Их ценят за что-то ещё )
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Фридайвер, да, Бонни и актриса, играющая Лили, похожи. Я тоже так считаю!=)
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
Сообщение отредактировал Ланадриэль - Суббота, 15.09.2007, 16:03 |
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:39 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (kolejanka) может чьято доця вот и взяли на эту роль... Quote (Ланадриэль) Бонни и актриса, играющая Лили, похожи Намек понят? Добавлено (15.09.2007, 21:39) --------------------------------------------- шучу, разумеется... не могут они родственниками быть...
Лаванда Браун
|
|
| |
krotkaya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 19:12 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Atanvaryar, согласна. И вообще если вы не заметили, то в последнем и предпоследнем фильме все было урезано. Роль Бонни в том числе. А внешность ей подкорректируют. Она, чего уж греха таить, совсем не красавица. Лично мне такой типаж вообще не нравится. Но ...подождем 6 фильм. хотя мне кажется, что в этом ыильме ее тоже урежут.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 05:27 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (krotkaya) все было урезано Меня это уже злит! Везде читаю: то урежу, се урежут...В пятой задвинули Луну, Джинни и моного кого еще...А в шестой Хотят роман Рона с Лавандой сократить или вообще убрать...Лучше фильм подлиннее сделать, чем половину сюжета сбрасывать.
Лаванда Браун
|
|
| |
Veider | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:50 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote Лучше фильм подлиннее сделать, чем половину сюжета сбрасывать. Дык. Дороже тогда выйдет фильм. А народ в любом случае его смотреть пойдёт. Какой бы он плохой не был. По крайней мере с этим режиссёром вряд ли чего-то сверхъестественного ждать стоит. Опять будет нарезка кадров. Ждём 2010 и куароновских "Даров Смерти".
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:54 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Veider) Ждём 2010 и куароновских "Даров Смерти". А что Куарон Дары снимать будет? Если да - то это ж супер! Quote (Veider) Дык. Дороже тогда выйдет фильм. А народ в любом случае его смотреть пойдёт. Можно разделить на две части, как KILL BILL...
Лаванда Браун
|
|
| |