Имельда Стонтон в роли Долорес Амбридж
|
|
sanmon | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:02 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| А мне (сорри всем поклонникам этой актрисы) СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Не катит она на эту роль, какая-то она жалкая вообще, нет такого безграничного цинизма, как в книге, кажется, что тетя просто отрабатывает гонорар. Вообще, с такой мордой хорошо играть каких-нибудь потомственных колхозных доярок. А сам фильмец, особенно после третьего и четвертого фильма - просто нулевой, столько отсебятины и тупейших дешевых шуток юмора нет ни в одном Поттере. Режиссеру пожизненное Круцио!
|
|
| |
Belle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:35 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Актриса сыграла потрясающе. Ей только бантов не хватило. Хотя шляпки их отлично заменили. А розовая кофточка и фирменный смешок))))Я ожидала, что хуже будет. Меня она очень порадовала.
Я блондинка и горжусь этим! Еще чуть-чуть и прямо в рай И жизнь удалась. What a beautiful life? И все завидуют пускай, Ведь жить станет в кайф. What a beautiful life?
|
|
| |
Норберт | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:15 | Сообщение # 18 |
Полковник
| актриса замечательная, она даже в Уаоках Вождениях с Рупертом хорошо сыграла, очень талантливая актриса
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Темному Братству - Экспелиармус! Зачем убивать - мы вернем вас к Свету..)
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| норма
|
|
| |
IMPERIAL | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:29 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да не, норм было. Тока мало. Ну и внешность не подходила. А так все в "ажуре". Да и розовая кофточка прикольная была.
Не следуй за другими, иначе не сможешь нати своего пути...
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:29 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Неплохая актриса.
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Не похожа она на Амбридж - в книге Ро писала, что Амбридж - Ропуха.
Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!!!! The Dark Brotherhood И ещё немного про Гаррика - dementor.my1.ru
|
|
| |
SeVNa | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Мне очень понравилась как она сыграла. Её героиня должна вызывать отвращение, ну и кому она приглянулась? Вряд ли многим, а значит роль отиграна на пять баллов.
Панси Паркинсон - Слизерин Всем борцам сопротивления: АВАДА КЕДАВРА!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Да она у меня вызывало отвращение. Так и хотелось в экран залипить чемнить тяжелым! 5 баллов!
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
davidoff | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:02 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (sanmon) юмора нет ни в одном Поттере не забывай, что фильмы о ГП - не комедии, если хочется посмеяться, то можно посмотреть фильм соответствующего жанра А режиссёр очень даже неплохой, получше чем Ньюэлл (IMHO).
|
|
| |
Hunman | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
| совсем не подходит на эту роль.
Strew me with roses after I'm dead... _______________________________ НЕТ ВОЙНАМ ТЬМЫ!!!
|
|
| |
klen | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| МНе не понравилось. В книге этот персонаж описан так, что когда читаешь по-настоящему ненавидишь ее. В фильме не смогли этого передать, как впрочем и многое...
Dark Lord Всем борцам сопротивления:АВАДА КЕДАВРА!!!
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:38 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| klen, а мне кажется,что на фоне остального,там очень неплохо она смотрится.Чтобы показать её как в книге,придётся взять какое-то чучело жуткое,которого волд бояться будет.
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:51 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| просто 5 баллов... хотя она и антигерой, но посмотреть на неё хочется СНОВА И СНОВА ))) Такую стерву изобразить !! )) я просто хохтал, когад её увидел ))
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Фридайвер, это очен хороший знак!Только плохо,что на других смотреть не хочется.
|
|
| |