Эмма Уотсон
|
|
Samiznaetekto | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:30 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ланадриэль, а ты веришь в нарглов?
дементоры они злые
|
|
| |
Ланадриэль | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:21 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Samiznaetekto, да, верю, но это не по теме!
Помни обо мне, Верь, и я вернусь К берегам бескрайним! Постучу дождем, Ветром прикоснусь Тихим утром ранним! Вспомни обо мне, Хоть я человек, А ты - светлый ангел... © Гран-КуражЪ
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:46 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Я видела Эмму в интервью, она очень открытый и емоциональный человек, много жестов и мимика лица, в фильме она играет здержаную на проявления емоций девушку (что для самой Эммы не характерно) и это + ей как актрисе за то что умеет передать типаж персонажа...есть один момент в 5 фильме в котором Гермиона смеёться как Эмма (когда Гарри расказывает про поцелуй) ПОТРЯСАЮЩЕ...и когда Гарри перед Рождеством желает АД приятных празников...как она посмотрела на Рона (и Рон на неё тоже так правильно глянул) и ухмылочка.....аааа у меня нет слов...КЛАСС!!!А в министерстве....взгляд на Гарри полный жалости и сострадания.....ууууу
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:48 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kolejanka) есть один момент в 5 фильме в котором Гермиона смеёться как Эмма (когда Гарри расказывает про поцелуй) Я читала, что она в этот момент просто не выдержала и захохотала, а режисер решил все так и оставить.
Перси
|
|
| |
kolejanka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:53 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Quote (Тенька) Я читала, что она в этот момент просто не выдержала и захохотала, а режисер решил все так и оставить. Значит я оказалась права...ну чисто Эммка смеёться...так искренне и неподельно трогательно....эта сцена одна из моих любимых (люблю моменты где проявляються чисто простые вещи...смех, слёзы, радость, разочерование)
Вступайте в П.У.К.Н.И!!!! О, эта неугомонная, блестящая, милая, лучшая Гермиона! Она ещё не знает, что её план раскрыт… Спокойной ночи… Бон-Бон… - Спокойной ночи, Миссис Энциклопедия!
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:21 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| хм .. попробую найти кадр .. самый красивый кадр во всех фильмах .. Первый фильм .. в конце шахматной партии .. когад Герми сидит над Роном .. у неё слежящиеся глаза .. и при этмо она улыбается .. если у ког оесть ..посмотрите ещё раз этот момент и выложите скрин ..
|
|
| |
Demonik@ | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:59 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| А Эмма Уотсон не хочет сниматься в 6 и 7 фильме
|
|
| |