|
|
Главная Флудильня
| |
Smart{IS2} | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:11 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну...Добавлено (20.08.2007, 18:11) --------------------------------------------- "ping voldemort.uk", подумал Гарри. "216ms", подумал Волдеморт.
Немецкий автопром - лучший автопром
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:11 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Кабинет Дамлдора, собрание внутреннего круга. Альбус, ни к кому конкретно не обращаясь: - И все же я не понимаю, как Поттеру удалось пережить Аваду?.. Снэйп: - Ну, в принцпе, я могу объяснить. Альбус: - Объяснить я и сам могу. Я не-по-ни-ма-ю! Добавлено (20.08.2007, 18:10) --------------------------------------------- Поттер сорвался с Северной башни. Снейп, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед: - Скорее, Поттер, за вами летит кирпич!..
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:11 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| *** Куплю Гарри Поттера. Живого или мертвого. Обращаться Сами-Знаете-Куда, спросить Сами-Знаете-Кого.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:11 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Вот нарисовал "Potter Army fan"
Сообщение отредактировал Dezmond - Понедельник, 20.08.2007, 15:17 |
|
| |
VIPfenix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:11 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Гарри к Рону обращается: - Ты чего такой грустный? - Да вот за Гермионой приударил... - Ну и? - Приубил...
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:12 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| КАК СТАТЬ ГАРРИ ПОТТЕРОМ??? Необходимые компоненты: Кусок материи или простыня, Метла(можно тайком позаимствовоать у дворника), Черный фломастер, Кател или кастрюля, Краска для лица, Очки. Для начала отлови старшую сеструху, или на худой конец, подружку и, жестоко пиная ее ногами, а также грозя маленькой крысой, заставь сшить себе колдовскую робу. Если у тебя, бедненького, никого нет, смело прорезай в простыне дыру и натягивай это клевое творение, как пижаму. Теперь пора обзавестись волшебной палочкой. А ты никогда не предполагал, что указка твоей матиматички обладает волшебной силой??? С метлой все обстаит намного проще. Жестоко наколов несчастного дворника, выжги папиным паяльником на конце метлы "Нимбус 2000" - и твой новый Нимбус2000 готов. Теперь сваливай в кател содержимое твоего рюкзака, и ты почти волшебник. Осталось встать перед зеркалом и намалевать фломиком значок молнии прямо на лбу. Все, вот ты и стал Гарри Поттером. Ты спросишь - а как же очки??? Да фиг с ними, с очками,- настоящие Гарри Поттеры круты и без очков. Но если уж тебе очень хочется, можешь обойтись старой оправой твоей бабушки.Добавлено (20.08.2007, 18:12) --------------------------------------------- Квирелл - ночные часы (бегает за единорогами) Люпин - полнолуние и около того Локхарт - смотрится в зеркало каждый день с 10 до 18 Снейп - каждую пятницу уезжает на традиционный слет Пожирателей Хагрид - после отпуска. Длительность отсутсвия зависит от степени опасности очередного совершенно безобидного питомца. МакГонал - весна, предпочтительно март Спраут - весенне-осенний огородный сезон в оранжерее Трелони - есть, но даже не думайте спрашивать ее о чем-то - узнаете что в ближайшем будущем увидите Сгубита. Бинкс - есть, но не обращает на вас внимания Дамблдор - есть, но бОльшую часть времени недоступен, поскольку попеременно находится в детстве и в астрале. Флитвик - единственный приличный человек… ээ… то есть гном из этой компании.
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:12 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну... "ping voldemort.uk", подумал Гарри. "216ms", подумал Волдеморт. этот не понял
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:12 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Снейп отчитывает Драко: - Почему вы решили совершить самоубийство? - Мне скучно жить. - И вы думали, что самоубийство вас развеселит
|
|
| |
Меф | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:12 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Smart{IS2},
|
|
| |
Smart{IS2} | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:14 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Когда Северусу Снейпу исполнилось 8 лет, родители умоляли его убежать из дома. Добавлено (20.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- -Волдеморт жуткий урод! - орет смелый мальчик, который выжил.. -Урод!!!! Он всегда был трусом!-неистовствует малыш -Трусом!!! -Я убил Волдеморта! -Убил!!! Гарри Поттер от радости засмеялся. Радостный смех эхом разнесся по ущелью, где заблудился юный волшебник... Добавлено (20.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо! *** Добавлено (20.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- С некоторых пор замечено, что «места для поцелуев» в кинотеатрах облюбовали дементоры. Добавлено (20.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- Гарри говорит Рону: -- Знаешь, я перестал верить всяким колдунам, гадалкам, ворожеям. Рон: -- Почему? Гарри: -- Я пришел к профессору Трелони и постучал в дверь. И как ты думаешь, что она спросила? Рон: -- Что же? Гарри: - Кто там?!!! Добавлено (20.08.2007, 18:14) --------------------------------------------- "Ну, ты бы еще крысу Рона вспомнил!" - подумала Хэдвиг, довольна чистя клюв... Утро. Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Колдовство, замки, полеты на метле... нет, хватит, надо завязывать с травкой!.. Добавлено (20.08.2007, 18:14) --------------------------------------------- Спальня Гарри. Невилл: - Нас так ужасно кормят! Может, свинью заведем? И мясо будет, и колбаса... Гарри: - Неее! Грязи много! Рон (обводя глазами бардак в комнате): - Ничегооо! Привыкнет... Добавлено (20.08.2007, 18:14) --------------------------------------------- всёё
|
|
| |
Azik | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:14 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (Меф) "ping voldemort.uk", подумал Гарри. "216ms", подумал Волдеморт Пароддия на Штырлеца Радистка Кет душила Штирлица меховым воротником. "Песец"-подумал Штирлиц.
|
|
| | |
Меф | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:17 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| VIPfenix,
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:19 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Рон: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Гермиона: - Да что ты, там же всего три лягушки... Рон: - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!!
|
|
| |
VIPfenix | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:19 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Идет Снегг по улице. Тут, откуда ни возмись, выскакивает собака здоровенная и начинает на него лаять. Он естественно шарахнулся в сторону. А Гермиона - хозяйка этой собаки, прогуливаясь неподалеку, кричит: - Не бойтесь, проффесор! Мы его кастрировали! На что Снегг отвечает: - Вообще-то, я подумал, что он меня покусает...
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках
|
|
| |
| |