Вторник, 01.07.2025, 11:37
Книга 7
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Azik  
Главная Флудильня
43PH06Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:17 | Сообщение # 766
Генералиссимус
Статус: Offline
Тлт обсудим перспективы игр о ГП...
Вы играли?У меня сестра играла.Бррррррр,жуть

Добавлено (27.08.2007, 13:17)
---------------------------------------------
О смотрите,кто пришёл!!!

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:20 | Сообщение # 767
Генерал-лейтенант
Норберт, на ДВД уже везде продаются, я ГП 5 посмотрел еще до офф выхода в киношке и понял - все хуже и хуже!

Добавлено (27.08.2007, 13:18)
Меф, я на тебя о4 много нарыл, кокого х... минусы ни ф чем ниповинным людям ставил, мне ты не смог поставить потому что промахнулся!!!

Добавлено (27.08.2007, 13:20)

Quote (Dezmond)
что региться и просить друзей из реальной жизни ставить плюсы это нечестно?)
- не отмахивайся и не гони!!! слишком уж много ты засветил!

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:22 | Сообщение # 768
Генерал-лейтенант
Меф, не надо гнать я вчера пропалил как ты менял Логин с Киллера на Мефа - ты сделал очень крупную ошибку что зашел Киллером, а потом решил сменить его акк на себя (все палится и безнаказанным не кто не останется)!!!!!

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:23 | Сообщение # 769
Генерал-лейтенант
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! КОМУ НАДО ТОТ СВЕРИТ ПОСТЫ И ДАТЫ И ПОЙМЕТ В ЧЕМ ДЕЛО!!!

43PH06Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:25 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Подговаривать друзей специально регится,чтобы просто поставить плюсик тоже не есть хорошо!
Ладно,забьём.Совесть тебя задушит!

quattr0Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:25 | Сообщение # 771
Подполковник
Меф, это не есть честно! Здесь плюсы ставят за реальные поступки и слова, а не по просьбе, а если такое и случается, то это редкие случаи, а не целенаправленное поднятие статуса на 200 %!
Больно оперативно ты друзьям логин и пароль скидывал! Разница между регой и плюсом - 1 минута(Dezmond это наглядно показал)

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
homo errare est

Сообщение отредактировал quattr0 - Понедельник, 27.08.2007, 10:29

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:25 | Сообщение # 772
Генерал-лейтенант
ты еще скажи что Lamer06 просто пришел поставить минусы!!! (за аним юб, у тебя тоже аним и чет у тебя плюз странно?!!!!) ХВАТИТ ЗАГОНЯТЬ!

МефДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:34 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Меф, это не есть честно! Здесь плюсы ставят за реальные поступки и слова, а не по просьбе, а если такое и случается, то это редкие случаи, а не целенаправленное поднятие статуса на 200 %!
Больно оперативно ты друзьям логин и пароль скидывал! Разница между регой и плюсом - 1 минута(Dezmond это наглядно показал)
ася торжествует?
ты еще скажи что Lamer06 просто пришел поставить минусы!!! (за аним юб, у тебя тоже аним и чет у тебя плюз странно?!!!!) ХВАТИТ ЗАГОНЯТЬ!
блин если ты такой подозрительный и недоверичвый стукни им в асю.ТЕБЕ ВСЕ СКАЖУТ!Боишься понять что был неправ?)понимаю)а с ламером я уже поговорил зато что он ащику минус поставил.Вот перед ним я за своего друга готов извиниться.

Добавлено (27.08.2007, 13:33)

ты еще скажи что Lamer06 просто пришел поставить минусы!!!
он зашел чтобы поставить мне плюс)

Добавлено (27.08.2007, 13:34)

Меф, это не есть честно! Здесь плюсы ставят за реальные поступки и слова
я вполне заслужил плю от друзей с которыми общаюсь уже лет 6)

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:35 | Сообщение # 774
Генерал-лейтенант
Quote (quattr0)
Меф, это не есть честно! Здесь плюсы ставят за реальные поступки и слова, а не по просьбе, а если такое и случается, то это редкие случаи, а не целенаправленное поднятие статуса на 200 %! Больно оперативно ты друзьям логин и пароль скидывал! Разница между регой и плюсом - 1 минута(Dezmond это наглядно показал)

Quote (Меф)
блин если ты такой подозрительный и недоверичвый стукни им в асю.ТЕБЕ ВСЕ СКАЖУТ!Боишься понять что был неправ?)понимаю)а с ламером я уже поговорил зато что он ащику минус поставил.Вот перед ним я за своего друга готов извиниться.

все уже сказано
Quote (Меф)
Quote ты еще скажи что Lamer06 просто пришел поставить минусы!!! он зашел чтобы поставить мне плюс)

quattr0Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:36 | Сообщение # 775
Подполковник
Меф, понимаешь, даже если то, что ты сейчас говоришь, правда, то твои 74%(уже 72) - это пи...больство в чистом виде! Для чего это нужно было тебе, если у тебя и так было достаточно?

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
homo errare est

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:39 | Сообщение # 776
Генерал-лейтенант
quattr0, вчера ночью -во второй раз зашел киллер (м.б. это меф, через пять секунд он превратился в Мефа-я веду к тому что Меф спалился тем что зашел Киллером, а ему надо было зайти собой - и вот Протиф ИМХО нет приёма у нас тут много мнений!!

МефДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:42 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Меф, понимаешь, даже если то, что ты сейчас говоришь, правда, то твои 74%(уже 72) - это пи...больство в чистом виде! Для чего это нужно было тебе, если у тебя и так было достаточно?
вот с тобой общаться можно-Дезмонд вообще как пень ниче не слушаетюя отвечу.понимашеь на многих форумах(а я сижу на 9)я как толкьо захожу.БАЦ!смотрю у чела например 2к сабжей.у меян сраху появляетсья желание обогнать.и так на всех форумах.на этом форуме есть еще и репа.и попутно получая плюсы от некоторых тут я еще и друзей просил.парвда гонку в сабжах я пропустил потому что забил на неокторое время на форум-он слишком активным был.щас вот немного устоялось)ну я и вернулся.понятно?

Добавлено (27.08.2007, 13:42)

quattr0, вчера ночью -во второй раз зашел киллер (м.б. это меф, через пять секунд он превратился в Мефа-я веду к тому что Меф спалился тем что зашел Киллером, а ему надо было зайти собой - и вот Протиф ИМХО нет приёма у нас тут много мнений!!
во первых не через пять секунд.я ща все проверил это была разница в две минуты.я попросил друга поставить мне плюс так как Макака мне просто так минус постаивла-обидно.А сма отлучился приготвоить чай и пирожные для просмотра Борна.еще раз говор.Не веришь-постучи в асю.То что ты не хочешь стучать гвоорит только о том что ты уже сам себе не веришь и боишься получить подтверждение моих слов.

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:43 | Сообщение # 778
Генерал-лейтенант
Dezmond, Даже если я неправ (что составляет 1%) - я выразил своё мнение, я могу и своих друзей позвать (в худшем случае) - и будет очень много "-" (Я ВСЕ ВИДЕЛ И ЗАМЕЧАЛ ЗА ТОБОЙ,УЖЕ 2 РАЗА ТАК ЧТО ОФФ)

МакакаДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:47 | Сообщение # 779
Рядовой
пусть все(хотябы 4 человека одновременно появятся на форуме!!! и мы увидим кто прав!

Сообщение отредактировал Макака - Понедельник, 27.08.2007, 10:48

DezmondДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:47 | Сообщение # 780
Генерал-лейтенант
точно

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz