Главная Флудильня
|
|
Киссюшка | Дата: Среда, 05.09.2007, 08:53 | Сообщение # 3991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Walker, если честно, пора их строить! НАЗЫВАЮТСЯ ТУТ КАК_ТО... А что до власти.... ты за анархию? Власть всегда должна быть в чьих-то руках... ))
|
|
| |
Walker | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:04 | Сообщение # 3992 |
Майор
| Тогда власть должна быть в руках адекватных людей) Которые прийдя к этой самой власти не начнут уничтожать всех, кто против Снейпа)))
Эрни МакМиланн Лучше быть обманутым другом, чем не доверять ему....
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:13 | Сообщение # 3993 |
Генерал-полковник
| мм...это кого-то только что назвали неадекватным?
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:25 | Сообщение # 3994 |
Генералиссимус
| Quote (Walker) Тогда власть должна быть в руках адекватных людей) Которые прийдя к этой самой власти не начнут уничтожать всех, кто против Снейпа если это камень в МОЙ огород.... обоснуйте, пожалуйста свой слова!
|
|
| |
Walker | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:38 | Сообщение # 3995 |
Майор
| Что вы на меня так ополчились? Да не бросал я камней по огородам, и не являюсь я противником Снейпа. Просто всегда считал, что к стремятся алчные люди. Мне жаль, если здесь таковые имеются.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:51 | Сообщение # 3996 |
Генералиссимус
| Walker, я на вас не ополчалась.... наоборот! Мне интересно, где конкретно я допустила такую оплошность, и имела не осторожность, может быть, нагрубить, либо как то иначе проявить не уважение к противникам Снейпа? Я всегда стараюсь аргументировано доказывать СВОЮ точку зрения, а не наезжать на чужую! Добавлено (05.09.2007, 12:51) --------------------------------------------- Я там кое-что о живом Снейпе понаписала...
|
|
| |
Walker | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:14 | Сообщение # 3997 |
Майор
| Кисюшка, мне никогда не нравились люди не способные принять, да что там принять, не способные даже выслушать чужую точку зрения. Я давно на форуме, и иногда мне кажется, что ты пытаешься всех убедить в своей правоте. Я считаю, что Снег сильная личность, но не более, нестоит из него делать культ. Это во первых, а во вторых считать что он жив, по моему глупо.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:17 | Сообщение # 3998 |
Генералиссимус
| foxmoulder, Azik - точно не TeeNa и не book7)))))) ИСКЛЮЧЕНО! ТЫ с ним, похоже, не общался... либо он ООчень хорошо шифруется))
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:17 | Сообщение # 3999 |
Подполковник
| foxmoulder, Не мутите воду, сэр или сэриха . И спокойно общайтесь.
Старушка
|
|
| |
Azik | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:18 | Сообщение # 4000 |
Генерал-полковник
| хех
|
|
| |
foxmoulder | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:19 | Сообщение # 4001 |
Рядовой
| Лель, ты правда, старушка...
Малдер Фох
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:21 | Сообщение # 4002 |
Подполковник
| foxmoulder, По рождению или по призванию ???
Старушка
|
|
| |
foxmoulder | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:24 | Сообщение # 4003 |
Рядовой
| Леля, помните: "Если Вы считаете, что вам все понятно, значит вам не обо всем говорят". Растите себе на здоровье, на своей растительной лужайке или в "незамученной воде" без вопросов и ответов.. Ваше право. Но тут есть люди, для которых важно то. о чем я говорю. Это люди неравнодушные и беспокоящиеся! Не растения.. И бросить их в неизвестности, так, как поступили создатели проекта, с гуманистической точки зрения - нехорошо.. Я сейчас выступаю в качестве ДЕЛЕГАТА ОБЕСПОКОЕННОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
Малдер Фох
|
|
| |
Azik | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:24 | Сообщение # 4004 |
Генерал-полковник
| foxmoulder, я бук)))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:25 | Сообщение # 4005 |
Генералиссимус
| Walker,Я высказываю свою точку зрения! Я еще ни на кого не наехала, даже не сказала : ты не прав! Здесь все высказывают свою точку зрения! Я очень люблю поспорить с адекватным человеком! Люблю выслушать! Если ты посмотришь, то увидишь, что я ставлю "+" всем своим противникам в спорах! Потому что только так строится интересное общине! НЕ интересно читать форум, где один выскажется, а остальные напишут: ГЫГЫГЫГ, ты реальный ЧЕЛ, да, реально, клево... и превеликое множество смайлов! Я, между прочим, не гну свою правду - матку, если ты заметил, со мной многие согласны....
|
|
| |