Фанфик общества Лунатиков
|
|
S_Elena | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:13 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я конечно не редактор НО: Quote (Крист) Когда Гарри проснулся, в окно ярко светило солнце.Правая рука у Гарри затекла какой смысл все время повторять его имя? Quote (Крист) видимо он проспал на ней звучит не очень красиво Quote (Крист) когда он ложился, у него даже не было раздеться чего у него не было? забыла слово Quote (Крист) Поправих их, мальчик тоже как-то не очень звучит "мальчик" Quote (Крист) что с гостиной доносятся "с" не может быть, только "из" Quote (Крист) Прислушавшись, Гарри понял, что с гостиной доносятся приглушенные голоса: там кто-то спросил, и, судя, по количеству говоривших, в гостиной собралось немало человек. Может так оно будет по лучше. Из гостиной доносились голоса. Прислушавшись Гарри понял, что речь идет о нем. Ну или что-то в этом духе. Quote (Крист) -А я вам говорю, мальчику нужен отдых, - доносся до Гарри строгий голос. Ему прежде всего нужен отдых. Пусть выспится. Он столько всего перенес за ночь - голос прозвучал громче остальных.

|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| ему 17 лет - для меня мальчик, ничего не знаю))) продолжу: Он знал, что надо выйти в гостинную, но силу сразу куда-то ушли, хотелось лечь и опять забыться во сне. Они победили, только какой ценой? Гарри почему-то вспомнил Сириуса: теперь все мародеры были опять вместе. Между тем, шум с гостиной усиливался, видимо Макгонагал проигрывала. Внезапно, дверь распахнулось: -Ну что я вам говорила, дайте мальчику спокойно выспаться, ему столько пришлось пережить, - громким шепотом проговорила миссис Уизли. Из-за ее спины выглядывали Рон и Гермиона. Лица у обоих были уставшими и осунувшимися: видимо, они до сих пор не ложились. Добавлено (09.09.2007, 19:15) --------------------------------------------- S_Elena, когда соединим, все отредактируем. я прекрасно понимаю, что многие фразы надо править, ок? Добавлено (09.09.2007, 19:16) --------------------------------------------- Тенька, эм, я уже продолжила исходя из предыдущего фрагмента...править?))) Добавлено (09.09.2007, 19:16) --------------------------------------------- S_Elena, вы можете тоже поучаствовать в написании)))
ВЫБЕРИ СЕБЕ РОЛЬ В ИГРЕ клип на песню квиддич
|
|
| |
S_Elena | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тенька) Гарри встал с кровати и тут он вспомнил. Волдеморт, Фред, Люпин и Тонкс, родители, Колин. Только сейчас, когда первая усталость прошла, на Гарри нахлынула вся боль утраты. Гарри встал с кровати и в голове молнией пролетеле воспоминания предыдущей ночи: Фред, Люпин, Колин и многие другие, чьи охладевшие тела он видел рядом и внутри замка. Только сейчас, когда первая усталость прошла он наконец осознал и почувствовал всю боль... Извините, что влезла

|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| CS_Ghost, ох замаялся его переделывать) не я б с этого фика не начинал т.к. Он не логичный. Если уж оживить Снейпа то потом на основе теории "отполз, подлечился, сдул". Вот примерно как можно. 1- Гарри проснулся. Тосёпятое десятое, назойливые журналисты. Потом переезд на Гриммо 12. И кратко год обучение. Это про троицу. 2-расказ про Джоржа и Рона. З-Герми устраивается на работу 4-Гарри на работу. 5-Невилл (щас допишу)
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Тенька | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:17 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| S_Elena, наоборот спасибо.
Перси
|
|
| |
S_Elena | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:18 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Тенька) Там на него обрушился шквал аплодисментов. еще раз извиняюсь, но аплодисменты - бред

|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:19 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| 6-а МакГоногалл пусть будет. 7-оживление Снеипа. Ну и ещё ченить.. Что то я не успеваю...
Рон/Хагрид 2in1. Сопротивлению - Авада Кедавра!
|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:19 | Сообщение # 248 |
 Генерал-полковник
| S_Elena, поправила все согласно вашей редакции)))
|
|
| |
Тенька | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:21 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Крист, не не надо.
Перси
|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:22 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| Тенька, тогда продолжишь?))
|
|
| |
S_Elena | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:23 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| Крист, нет смысла править сейчас, нужно потом все собрать вместе и просто учитывать ошибки мальчик, парень.... все не то ну не красиво это звучит...

|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:24 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| S_Elena, потом это поправлю, когда уже соберем сейчас просто совсем основное поправила
Сообщение отредактировал Крист - Воскресенье, 09.09.2007, 16:24 |
|
| |
Тенька | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:25 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| Что-то мы зафлудили тему. Давайте потом создадим отдельную, куда будем готовые куски помещать. По-моему удобно. А здесь будут все идеи и редактура. Добавлено (09.09.2007, 19:25) --------------------------------------------- Слушайте, у нас же даже назвния нет.
Перси
|
|
| |
S_Elena | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:25 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Тенька, совершенно согласна, просто есть такие моменты, что мне не сдержаться

|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:26 | Сообщение # 255 |
 Генерал-полковник
| S_Elena, все правильно-чаще всего нужен взгляд со стороны, тем более взрослого человека.
|
|
| |